[養蠍] 我發誓以後不會再亂花錢,啾咪 ^_<

看板Scorpio作者 (晴朗香草)時間9年前 (2014/11/02 19:20), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
╮(◥████◤ω◥████◤)╭ ●-● 以上提供的愛心墨鏡款式,請自取。 --------------------------------- 今天是我們家宅宅蠍的生日,祝你生日快樂~~~!!! 前幾天 因為宅宅蠍的生日快到了 想買個皮夾送給他 所以我看好了幾個款式 但都遲遲無法下決定 最後只好打電話問他 但是又怕他發現我要給他準備的小驚喜 所以賊賊的想個小計策 ~電話那頭是宅宅蠍~ sunnyvanilla:北鼻我問你喔 小花,兔子,老男人,駱駝,棒球,憑你的直覺選出一樣你最有感覺的 宅宅蠍:????(心中os這個sunnyvanilla又拿一堆奇奇怪怪的心理測驗來騷擾我了= =a) 那...棒球? sunnyvanilla:喔~你喜歡棒球喔...(稍有遲疑又帶點困惑的口氣) 宅宅蠍:(心中一驚難道選錯了) 嗯...那換小花好了!! sunnyvanilla:咦? 小花哦....可是我比較喜歡兔子耶......(後面這句其實是我的murmur很小聲但是還是被 聽見了= =) 宅宅蠍趕忙說:妳喜歡兔子那就是兔子啦XD(陪著乾笑) sunnyvanilla:可是兔子是我喜歡的,而且我覺的駱駝比較適合你耶......(繼續在自己 的小世界murmur) 喔喔~!!不要管我的意見啦!!你要用你的直覺選一個最喜歡的!!! 宅宅蠍認真貌:我的直覺跟我說~ 我最喜歡sunnyvanilla~!!!(超認真) sunnyvanilla:>///////< 好啦~我知道啦~不要鬧了快選一個>_^ 宅宅蠍:喔...那就駱駝囉~ sunnyvanilla:你確定是駱駝喔~? 宅宅蠍篤定的聲音:嗯!!確定!! sunnyvanilla:(樂)OK我知道了,北鼻謝謝你,掰咪^_< 宅宅蠍:等...等一下!!!妳還沒跟我說駱駝是什麼? sunnyvanilla:嗯...駱駝就是CAMEL啊╮(╯▽╰)/ 宅宅蠍:什~~麼~~啦~~~ 這個測驗到底是在測~~什~~麼~~ 我~~好~~想~~知~~道~~ sunnyvanilla:唉呦~ 只是個小測驗,這樣我才知道你喜歡些什麼,也讓我好好了解你呀 XDDDD 宅宅蠍: ................. ........... ...... ... 那妳能讓我好好了解自己嗎? T^T 在電話這頭聽到這話的sunnyvanilla一整個毫無形象的狂笑 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我的寶貝蠍你怎麼這~麼~可愛啦~~~ 後來因為宅宅蠍一直盧一直盧一直盧 所以小驚喜只好提前曝光了 XP 但是宅宅蠍說不希望我破(ㄌㄨㄢˋ)費(ㄏㄨㄚ),有這份心意他就很感動了 真是隻超體貼的蠍蠍 不過啊~寶貝我要說的是 我答應你不買駱駝,不買小花,不買棒球 但你沒說不能買鱷魚...... 是的,所以我最後買了鱷魚~=艸= 耶!!!!!!寶貝蛋生日大快樂!!!!!! 好啦~好啦~人家去跪主機板了Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.121.220.184 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1414927206.A.E60.html

11/02 19:21, , 1F
內文空白!劣退!

11/02 19:49, , 2F
跪主機板 我選技嘉超耐久

11/02 20:32, , 3F
這個月份PO閃文者都要殺無赦...(已瞎)

11/02 20:56, , 4F
蠍蠍也叫我不要亂花錢買他的生日禮物,真是貼心XD

11/02 20:59, , 5F
問蠍男想怎麼慶祝,他也叫我不用準備什麼,他打個電動就好(暈

11/02 21:05, , 6F
也是宅蠍一族。不過我禮物早買好了,嘿嘿~:P(希望給他驚喜

11/03 00:16, , 7F
太可愛了

11/03 01:15, , 8F
XDDDDD

11/03 17:50, , 9F
妳的蠍男好配合XDDD