[蠍處] 遇到純情蠍男?

看板Scorpio作者 (風九)時間9年前 (2014/10/27 00:07), 9年前編輯推噓14(1403)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男   [你/妳們的關係]:朋友  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 我是上次那個詢問關於蠍男生日禮物的處女女,感謝大家熱情的提供意見! 現在又有一個問題想請大家幫忙解惑。 週五晚上我傳了一封簡訊給蠍男,問他本來約好要看的二輪片要不要改週六(昨天)看, 因為我週六晚上原本要忙的事改期了。 其實這個週六我本來整天都有事,而他是週日有事,變成這週我們不能見面,所以如果週 六晚上能去看電影就能見到面了。 我從當天晚上十點等他回訊等到昨天上午十點多,除了簡訊,我在line和FB都有密他,他 從沒這麼久不回訊,我心裡很不安,正待發作。到了上午十點半他打電話來了,一開口就 解釋他因為感冒昨晚很早睡,剛剛才看到我的訊息。我的焦慮和小劇場霎時不知消失到哪 去了,柔聲問他感冒有沒有好一點,如果不舒服,我們可以照原定計畫,不用改時間。我 怕他太累的話隔天要跟同事去爬山會沒力氣,還問他有沒有去看醫生。 他說還好啊~他們已不去爬山了,改去深坑玩,只是怕把感冒傳染給我。如果要去看電影 ,他等下就去看醫生。我說,沒關係,我不太容易被傳染。(這對話...根本兩個人都想 週末見面啊~XDD) 我是個影痴,而他對電影倒是沒那麼熱衷。昨天我們是去看我想看的二輪片,結果他感冒 還陪我在戲院餓著肚子連看了三場電影 >///< 。主要是因為我想看的兩部片播放的時間 不連續,中間空出來的時間只好多看一部。看到喜歡的電影我很開心,也很感動他願意陪 我。 結束後他問我餓不餓,回家還有沒有公車可坐,結果其實差點坐不到車回家的人是他。 到這裡我對他正在追我這件事已經是百分百確定了,但是聽說蠍子喜歡肢體接觸,我的疑 惑是,認識一個月了,約會五次,別說肢體,他連我一根手指頭都不碰,這是正常的嗎? 還是我遇到的是隻變種純情蠍呢?(他之前只交過一個女友。) PS.今天在網路上看到描述蠍男在感情上的表現,有句話讓我放下了心頭大石: 「他對你好不會只有三分鐘熱度。」 我覺得我已經被他的好制約了,反而擔心一旦失去他不知該怎麼辦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.160.229 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1414339660.A.8C4.html

10/27 00:32, , 1F
等以後正式交往後妳就會懷念純情的他了
蠍的本性這麼...不純情嗎?>///<

10/27 00:34, , 2F
這簡單,妳直接牽他的手,然後說敢甩開給老娘試看看
老娘...XD 那他不知道會不會對我感到破滅,目前清新氣質的形象維持得還不錯XD,坦白 說我不太知道他欣賞我哪一點...@@

10/27 00:40, , 3F
1樓太中肯 不用補充了 蠍處+1
※ 編輯: wind9 (49.159.160.229), 10/27/2014 00:46:38

10/27 01:26, , 4F
一樓中肯... 交往後請準備好大量豆腐等著被吃吧

10/27 09:18, , 5F
推一樓XD

10/27 09:44, , 6F
1樓正解~~~

10/27 11:06, , 7F
羨慕!!!

10/27 11:21, , 8F
1FXD..

10/27 12:29, , 9F
一樓正解

10/27 12:39, , 10F
蠍子超色der哈哈不過我們很曖昧的時候他也不主動肢體

10/27 12:39, , 11F
接觸,但都很心機的引誘我主動(跟我說逛街我可以勾他

10/27 12:39, , 12F
的手臂)真的超機車的啊!!

10/27 12:40, , 13F
你們的相處真的好可愛喔傲嬌的蠍蠍配上傲嬌的處女XD
嗯嗯,這隻蠍男真的很不會甜言蜜語,但是都從行動證明他很在乎我: 經常是我說:ㄟ~這部電影不錯耶~ 他:好啊~ (這...我有說要找你一起去看嗎?XDD) 我:我明天想帶狗狗出去走一走。 他:我明天下午若沒事的話可以陪你們逛逛。 (這...我有約你嗎?XD) 某天吃完晚飯。 我:我要去XX路看醫生,你可以先回家喔~ 他:我陪你去啊~ (>///< 好貼心..) 我:那家店看起來好像不錯耶~ 他:好啊~(馬上理解成要一起去了) (怎麼我說什麼都說好,會不會太隨和了一點啊?XD)  

10/27 13:01, , 14F
一樓正解

10/27 19:51, , 15F
這個...他應該是在蓄積能量吧~然後...
(//_//)(心跳加速+汗)

10/27 21:24, , 16F
我是蠍子 我女友有說過 他很懷念交往前會害羞的我-///-
你們共用id嗎?看到你女友po的甜蜜閃文了,啊啊~原來害羞是障眼法!!!

10/28 00:32, , 17F
一樓中肯!!!!!!!!!!
看來一樓真的一針見血,我會好好把握他這段純情的時光的...( ′-`)y ※ 編輯: wind9 (140.109.24.87), 10/28/2014 10:04:27