[舉尾] 他這樣是故意的嗎?

看板Scorpio作者 (班班)時間9年前 (2014/10/23 01:54), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
你們好 有些問題想問各位蠍子們的看法 先祝大家生日快樂^^ 內容有點長,請大家見諒 ----------------------- 以下故事中的蠍男是我的同事 業務不大相關的同事 幾個月前我也發過一篇文章 當時的內容是蠍男會跟我抱怨工作上的事 然後我會安慰他或者給他些建議這樣 那時候我不知道他是怎麼想的 其實 我現在還是不知道他在想什麼TAT 我一直都滿欣賞他的 但剛認識時除了用通訊軟體聊天外,我根本不敢跟他正面接觸 只敢偷偷看他 時間久了,比較敢跟他說話 甚至是約他出去吃飯之類的 這個蠍男因為平常上班很忙,閒暇的時間不大多 但是約他出去吃飯大概也去過5次左右 因為他非常喜歡吃東西 所以平常有什麼好吃的我也都會幫他留一份 或是偶爾幫他帶便當,他也都會接受 我自己是覺得自己做的滿明顯的 但他沒什麼表示,我也就沒想過再進一步表示什麼 有時候我會覺得他對我根本沒意思吧 也想過就直接放棄,或是完全不用通訊軟體跟他聊天 想說逼自己冷個一陣子就不會一直想他 但他卻又會在我不敲他時主動找我 或是我上班時跑到我身邊晃來晃去 喔對了,他會在我身邊站著卻不講話 或是走到我身邊嘖嘖嘖 通常他出來晃到我身邊時我都沒空理他 或是就算我有空,我也不知道要跟他說什麼聊什麼 只要他站在面前我就像失語症一樣 這種我上班時他會跑出來找我說話的現象讓我覺得他是否對我也有點什麼 當然 這有可能是我自己的小劇場 之前我生日時他提早了一天跟我說生日快樂 我問他為什麼提早一天 他說這樣才會是第一名 這個回答又讓我心裡一陣亂 心想著為什麼他要當第一名~"~ 最近這幾天更困擾我的是 他會聊天聊一聊就問我說誰誰誰(科內的同事)如何 要我好好把握 但我根本就不喜歡那些人阿 他說的那些人也是平常跟我就普通同事關係的人 前幾次我都說不需要他幫我介紹 我喜歡的我會自己努力 他只回了我 "XD" 昨天他又問我某某某如何 我忍不住了,就直接問他 為什麼他都不點名他自己 他回答他缺點很多,嘴巴壞,他有自知之明 但這樣回答以後反而是我語塞 我不知道該如何回他,於是我沉默了沒有回話 但過了一下他又自己開啟另一個話題 想請問大家 蠍男這樣一直要幫我介紹別人,這樣問我 是要逗我?還是他認真的想要幫我介紹? 我覺得他是看的出來我喜歡他的 這樣說是為了讓我死心嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.180.75 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1414000446.A.9EE.html

10/23 04:25, , 1F
喜歡又怕受傷害 感覺他也對你有點意思呀! 再主動一點?

10/23 06:49, , 2F
他在釣你吧

10/23 07:49, , 3F
釣你+1

10/23 08:22, , 4F
他對妳有意思,同時對自己沒自信

10/23 08:25, , 5F
問你某人如何,是換方式來取得“妳欣賞異性”的特

10/23 08:26, , 6F
質,同時評估自己是否符合標準

10/23 09:57, , 7F
覺得當妳好朋友但怕妳對他有意思

10/23 13:13, , 8F
在評估最糟的狀況,要先收集資訊,推愛吃!

10/23 13:50, , 9F
他喜歡你,只要你冷一點他就會告白

10/23 14:42, , 10F
樓上+1

10/23 18:50, , 11F
有點喜歡你吧!雖然我是蠍女 但我對喜歡的人的確會這

10/23 19:13, , 12F
喜歡+1, 他批評自己,妳可以反答他的優點

10/24 00:18, , 13F
我也覺得是喜歡妳 但是對自己沒自信

10/24 00:19, , 14F
才一直旁敲側擊觀察你的反應

10/24 11:04, , 15F
他說他不好XXXX缺點 你可以說 我覺得XXXX這樣也不錯阿

10/24 11:05, , 16F
推樓上幾個 對自己沒自信又想知道對方喜歡哪樣的人時會做