[蠍羊]到底有沒有機會??還是要放棄了呢??

看板Scorpio作者 (捲髮一號)時間9年前 (2014/10/22 22:19), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是羊女 [對象]:蠍男   [你/妳們的關係]:在工作場合認識,但現在他在其他縣市工作  --------------------------------------------------------------------- [妳的問題] 先說我對蠍男的認識和感覺~我們一開始認識其實只是知道彼此,但沒有進一步 聊天或互動,忘了怎樣開始加了彼此的line之後,幾乎天天聊天,聊到現在都超過半年 了....70%是蠍男開話題,但蠍男很神祕,不大說自己的事,都是問我的事,其實我個性 人家問我什麻,我就滔滔不絕一直說了,所以被他套出很多辦公室八卦... 一開始因為沒跟男生這麼密集的聊過天,所以他天天LINE我說真的有些嚇到,還有點 小抗拒,但後來就變成習慣,他不找我聊還怪怪的,也開始對蠍男有點好感‧可是因為後 來他說他有喜歡的人,還說那個人不是我,所以我就想說要放棄了,本想說他離開我們認 識的工作地方後,就可以慢慢斷了聯繫,怪的是我們兩個還是持續保持聯絡,朋友說天天 聊天不算甚麼,我也告訴自己沒有甚麼,不可以想太多,但他一直找我聊我就很開心,很 開心就越希望他跟我聊,這樣自己感情好像就越陷進去(抱頭),我沒有跟天蠍座男生熟過 他算是第一個,我很喜歡分享生活的事情,他也會問,常常我講得開心後,表示換他講, 他都講很少,不然就說沒什麻好講,然後繼續他丟球我接球....他問我答REPEAT.... 歹勢落落長講一大堆,其實就是我摸不懂他的心思,有關他喜歡的人的事我有開玩笑 問過,他說沒要追,現在也沒聯絡了,我也不知道是什麻情況,他的事我都聽得不清不楚 的XP然後也不知道自己有沒有機會,是真的被當好朋友而已,還是我可以怎樣做球去試探 嗎?但我都覺得他都猜得到我在想什麻XD聊天很常被抓語病,只能耍賴...ANYWAY我們兩個 瞎聊亂聊有段時間了,他的想法我研究半天研究不懂,但覺得自己沒機會拉,想說上來問 問,大家勸退,我比較會死心XDD 以上,謝謝大家落落長看完~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.125.193 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1413987589.A.FB0.html

10/22 22:50, , 1F
朋友

10/22 22:55, , 2F
請他幫忙介紹對象? 他很認真的話就可以死心了

10/23 06:43, , 3F
我只會對我喜歡的女生一直聊

10/23 09:39, , 4F
友達以上,我絕對沒那個美國時間跟沒興趣的人瞎聊。

10/23 09:39, , 5F
直球是很不錯的選項,不過請妳忍受即使是喜歡也還是要

10/23 09:40, , 6F
扮幾秒硬漢的死個性,前提是妳想立馬知道答案。

10/23 10:22, , 7F
有好感的話蠍男會一直說自己的事,一點都不神秘

10/24 00:37, , 8F
有好感天蠍會希望妳了解他,會講比較多自己的事