[蠍牛] 這樣關係算什麼

看板Scorpio作者 (過氣天堂職業玩家)時間9年前 (2014/10/03 05:38), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
文章可能有點長加上手機排版 先謝謝大家耐心看完 我跟蠍男是工作場合認識的(原po服飾業)介紹衣服聊天過程發現共同喜歡的品牌所以互相加line. 蠍男大我六歲是我喜歡的大叔型 一開始算有好感 我偏主動 。一開始跟蠍男約會過程蠍男分享 他多愛多愛一位女生這輩子非他不可(愛眛沒在一起)幾次聊天下來想說可能我不是他的菜吧 ,就當朋友吧後來蠍男對我同事有意思 我也順理成章幫他追ex:送東西之類 維持一個月吧也沒出去過蠍男被打槍 ===然後重點來了=== 我跟蠍男越走越近,就像男女朋友一樣天天見面吃晚餐,有一次他朋友節婚喝醉了,還是我帶他回來,他朋友們都很好奇我們關係。 最後我出國遊學了人在歐洲每次到這問題蠍男總是迴避,都說你回來在說,你表現這麼差之類的 (其實在國外每天聊天跟視訊,也感受到他也沒出去玩,都在家。但是蠍子的愛搞神秘很容易惹怒我這金牛座阿) 請問不給明份正常嘛 謝謝大家耐心看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 82.132.225.233 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1412285908.A.A2D.html

10/03 09:43, , 1F
看你要不要賭囉…

10/03 11:05, , 2F
不建議自己送上門 當朋友就好

10/03 12:54, , 3F
怪怪der

10/03 13:52, , 4F
忘記補充 當我決定當朋友以朋友姿態面對他的時候,我們

10/03 13:53, , 5F
反而才開始熱絡,進而到男女朋友關係,只是差在開不公開

10/03 14:02, , 6F
上一段碰到一個玩咖,想趁自己會受傷前先逃跑 謝謝