[蠍蟹] 有機會進一步嗎?

看板Scorpio作者 (hey girl)時間9年前 (2014/09/07 14:29), 9年前編輯推噓4(409)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男34歲(大我10歲)   [你/妳們的關係]:同公司不同部門的同事 --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 我跟蠍男都是跑醫院的業務,同公司但是不同部門不同辦公室 所以平常見不到面。 大約在2週前 在客戶那邊剛好有問題問他,所以第一次認識(第一次見面) 上周,我的車停在客戶門口,他剛好也在,就有小聊一下關於我的車被刮傷 (第二次見面) 就在這周四,因為我們有公務機,他就line說之前那個人離職囉?我說對 他就叫我小心開車,結果就開始聊起天來 猜彼此年紀 星座等等,因為我打賭輸了,所以他說要我請喝咖啡 他還說他眼睛不舒服,我叫他早點休息 他:你真體貼 好乖 (正常蠍都這樣嗎?) 因為剛好我開會,所以比較閒可以一直line 我:你那麼閒唷 他:我還不是為了跟你聊天,過2天後我要出國就不能跟你聊了 然後蠍男說他剛好來公司樓下跑客戶,叫我下去,我就說我在開會不方便 星期四就這樣聊了一整天,晚上他說他有工作要先忙,所以晚點聊說掰掰 沒想到晚一點真的有敲我,說不如明天喝咖啡,或約吃晚餐 星期五早上,他有主動line我,跟我小聊 然後聊到共同客戶,我說那個客戶剛好中午約我吃飯 他說我很紅,他認為那個客戶在追我,我說我根本不想去 結果在吃飯他就假裝是客人打電話來救我,叫我趕快走 後來晚上我們就去吃飯 我把車停好,然後坐他車去吃飯(很近) 下車走到吃飯的路上他就摸我頭(?) 他就說他要請我,我說沒關係因為我欠你咖啡,所以我付就好 因為我們都是業務,所以電話很多,2個人就一直輪流接電話...然後很忙 他說因為要出國,所以很多工作要今天處理,所以還搬出電腦來... 然後因為他發現我講電話怪怪的,我就說前男友打給我,蠍男就叫我把他封鎖 然後蠍男就說要當我的愛情諮商師... 我就反問蠍男關於他的感情,蠍男都不願意說,我就鬧脾氣說哼哼哼哼 在這中間蠍男有摸了我第二次頭 因為我們吃飯的地方網路不好,他必須趕回家作報告 所以吃了約1小時,我們就走了 我就說他很壞,我都講了我的,但是他都不講他的事 他就說他不想講 我:那我陪你去做報告 他:我要寫mail給大老闆,真的需要全神貫注,還要弄...(有點忘了),改天好嗎? 我:喔... 他:那我載你去牽你的車 我:沒關係,我走去就好了 他還問我說,你上班都穿這樣嗎? 我:?? 他:你這件我看過第二次了 我:哪有 不一樣的拉 他:那都是藍色的對不對?一個有點點,一個沒有? 我:對~ 然後就走到他車旁邊....我就說了掰掰,就走了 到了我的車旁邊的時候,蠍男打來了 他:我看你神情落寞的走了,頭都不回!! 我:正常人頭會回嗎? 他:關心你有沒有牽到車阿?(正常蠍都這麼貼心?) 我:阿你就很忙阿~~ 他:好啦好啦 都吐槽我 結果就這樣他邊開回家邊跟我聊天聊了40分鐘,問我行程,我的感情等等 就說他要先小睡一下,認真作報告,再跟我聯絡 星期六中午,我就有line他說"眼睛好些了嗎?" 結果到現在他都未讀....T_T 雖然說他有可能出國了,但我也不確定到底出國了沒 唉,還是因為我表現不好所以他不想理我了呢? 不知道為什麼,覺得蠍蠍好像特別懂蟹子~好揪心阿~~ 好希望他趕快回我T_T 不知道我們有沒有機會呢?還是我先讓自己死心好呢? 請各位蠍蠍幫我解答~~謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.171.192 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1410071361.A.57B.html

09/07 16:46, , 1F
感覺他並不完全真的愛上妳 蠍子對於喜歡的人 迫不及待

09/07 16:47, , 2F
知道對方有關的訊息之外 也會把自己的真心掏出來

09/07 16:47, , 3F
他既有所隱瞞 第一有可能他不方便說(他有女友)

09/07 16:48, , 4F
第二 他就是很業務的玩咖蠍 所以才會這麼快就對妳...

09/07 16:48, , 5F
也因為這樣讓你覺得他不是正常的蠍會有的舉動...

09/07 16:49, , 6F
如果他真的受過傷不希望再提起過去的感情他會明說..

09/07 16:49, , 7F
但他卻也沒明說 而是甚麼都不說 想製造神祕感

09/07 16:50, , 8F
蠍子對好朋友跟喜歡的人是不會有任何神祕感的

09/07 16:50, , 9F
會不自覺自己脫殼 大辣辣的跟傻大孩一樣...
謝謝您的解答~~感恩~~ 他只有說都過很久了~~過去的事都忘咧~~ 真的!!很明顯在製造神秘感....好難猜透...

09/07 17:07, , 10F
基本上有機會!但是你要作球給他!時間需久
謝謝您的回應,但是我再觀察看看好了T^T ※ 編輯: lendmysoul (1.171.171.192), 09/07/2014 18:13:13

09/07 19:13, , 11F
覺得是營業用mode

09/08 01:30, , 12F
在觀察一陣子,有隱藏需注意。

09/08 02:59, , 13F
有隱藏,小心點,再觀察,不要陷太快