[蠍獅] 從天堂到地獄的7天

看板Scorpio作者 (featherfly)時間10年前 (2014/07/23 12:57), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
標題那個? 麻煩一下 請填上星座 [對象]:蠍女   [你/妳們的關係]:分手(5天)  --------------------------------------------------------------------- 蠍女21 我(大貓)30 現在需要意見把我刺醒 再毒也頂的住 ============================= 這7天 就如同煙火般 燦爛 迷幻 短暫 ========================== 前5天 上班都在偷LINE 回家沒有聊到睡著不肯掛電話 第6天去看電影 過程也都很甜蜜 第7天早上8點 突然就丟了一句 "我還不想交男朋友" ========================== 不想交男朋友 那為什麼在第3天約會 我吻你時 你卻很享受? 我們差9歲(我30 她21),有代溝,觀念不合等 這種不是理由的理由我無法接受 最後 "喜歡 但還沒有到那麼喜歡" 這是後來你給的回答 這就如同一記直拳 我無話可說 ============================= 接下來的4天 我很努力的想拉近彼此的距離 結果卻越推越遠 你太難揣測 讓我的情緒有如三溫暖般忽冷忽熱 前一刻 一句關心的問候讓我狂喜不已 下一秒 突然來一句"甘你屁事" 又讓我跌落谷底 ================================ 朋友都說獅蠍"很"不合 但我自信的認為我們是那個特例 在你面前 我放下了所有獅子的光環 甘願做一隻小貓 但是你比我更像貓般的善變 如果我的喜歡讓你困擾 我會離開 這7天謝謝你 很甜 很痛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.185.252 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1406091454.A.64E.html

07/23 13:03, , 1F
蠍獅真的很難搞~+1

07/23 13:24, , 2F
我也是獅蠍 我也是很怕 這情況發生....看不透阿!

07/23 14:29, , 3F
感覺是因為某些原因清醒了

07/23 18:27, , 4F
太陽天蠍月亮獅子真的很難搞+1

07/23 19:30, , 5F
獅蠍第二年 吵架次數 <5

07/23 22:08, , 6F
蠍男 努力追獅女中

07/24 02:50, , 7F
他才21正玩樂的年紀,而且他是天蠍女耶!!很明顯你只是他的

07/24 02:51, , 8F
玩物(抱歉我必須講真心話)

07/24 02:53, , 9F
跟蠍獅一點關係也沒有,有也要正式交往才是火線戰場...