[蠍魔] 求助!怎麼成為滿分伴侶呢?

看板Scorpio作者 (仙輪掌)時間10年前 (2014/07/23 01:24), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男AB型/魔女O型   [你/妳們的關係]:情侶,都是學生  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 潛水很久了,第一次發文,排版奇怪請見諒QQ 我和蠍男已經在一起8個月,相處上沒有甚麼大問題,但是最近卻遇上了一點困難。 這幾天,蠍男一直有點洩氣的跟我說他覺得我不愛他了。原因是因為我最近都不怎 麼給他碰,親親也親很小力(他是一親就親很濕的人)。可是我真的覺得我對他的愛是 與日俱增的呀,只要他一不在我就會想他,會很想幫他做家事,然後沒事就發訊息講 說很愛他,怎麼他都感受不到呢? 另外,他最近比較忙碌,所以常常回來就會碎碎念,因為大部分都是念我哪裡做不好 很笨之類的,為了避免吵架我有時候會不理會他。可是這樣他也會覺得我不愛他QQ 今天他考完試之後,偷偷剪了頭髮,可是因為他考完是很累又再碎念所以沒有注意到 他的髮型,他就說我是不及格的女朋友,不夠愛他所以才沒注意到。 雖然我有時候脫線脫線的,可是我每天都在對他撒嬌,由心底感到很愛他,也都會講 說很愛他很想他等等的,可是他好像還感到不夠。 想問各位有沒有甚麼可以讓天蠍座打從心底開心的方式呢?另外我一直在想說是不是 我和他沒甚麼肢體接觸所以他感到沒有安全感Q_Q? 好不懂我們家的蠍老爺唷,脾氣來了就來了,開心就開心。抓不太到他的tempo說。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.162.138 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1406049884.A.801.html

07/23 01:25, , 1F
沒有滿分伴侶的攻略,只有磨合,學習相處

07/23 02:18, , 2F
推樓上

07/23 03:05, , 3F
讓他多碰是好事,趁他還想碰……

07/23 07:52, , 4F
濕惹~

07/23 10:23, , 5F
哈哈,看完我只想到這句...

07/23 10:24, , 6F
年輕人終究是年輕人!!!

07/23 15:41, , 7F
整個就是已羨慕,就先不要理他,我們小劇場太多了!等

07/23 15:41, , 8F
他劇場完在撒嬌就好。

07/26 01:39, , 9F
每天回來先給一個大抱抱呢?

07/26 01:40, , 10F
我家蠍子很吃這個,我每天餵他(!