[心情] 分手63天

看板Scorpio作者 (你閃亮了我的世界)時間10年前 (2014/07/16 08:19), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
昨天跟一個朋友聊天,她說我的文章太壓抑了, 為什麼要考慮對方的心情而去有所保留? 事實上,我很害怕,如果我沒有「客觀的去觀察自己的情緒,客觀的表達。」 我可能會一瞬間全部崩潰。 ============================所以今天還是來抒發的============================ 我好想她,好想好想。 這兩個月每天早上醒來,左手跟身體會忍不住的用力、扭曲、糾結。 每一次的呼吸,都只能用嘆息呼出, 壓抑的胸膛,就好像有太多太多的話語堆積阻塞在心口。 每一個風景、每一個陽光灑進的角落、 每一個去過的咖啡廳,都會有一個幻影突然抱住我的左手, 告訴我她好愛我,然後 消失。 我逃不了,也無處可逃,四年多我們說好要踏遍各處, 沒想到這小小的願望,讓每一處都成為弔喪情感逝去的彌撒。 我好想你 好想你 卻欺騙自己。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.234.185 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1405469954.A.039.html

07/16 08:20, , 1F
謝謝max02105的鼓勵,只要沒有讓大家覺得煩悶,我會盡力書寫

07/16 10:03, , 2F
謝謝你之前給我的回應,也希望你早日寬心

07/16 10:09, , 3F
不用客氣 我想這應該不至於造成大家得煩悶 只要不違反

07/16 10:10, , 4F
板龜就可以了吧>.^ 擁抱真實的自我吧

07/16 15:39, , 5F
加油 看個電影聽個音樂 把眼淚擠出來 就沒事了

07/17 15:40, , 6F
加油 希望你早日走出傷痛。

07/17 21:50, , 7F
真實多了

07/17 22:48, , 8F
明明很想念 卻還是很努力的想欺騙自己

07/20 00:40, , 9F
拍拍 剛結束三年感情 我也覺得我快窒息了....