[討論] 請問蠍子們,這樣是有機會嗎...

看板Scorpio作者 (靜夜星空)時間10年前 (2014/06/21 10:45), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一次在這邊po文(原po處女男) 文長慎入 想討論最近的一些處境 因緣際會下國中同學會又遇到以前還滿心儀的女孩(蠍子女) 以前對他就滿有好感的,只是那時候太小屁孩了 感覺對方不會對我有興趣 國中後其實也都沒有什麼再連絡了 高中大學都沒什麼連絡 但是算是國中階段幾個比較好的其中一個 以上比較廢話... 接下來就是重點了 那次約出去後,想不到對方對我印象改觀很多 可能好幾年沒見面了,大家也都長大了 小弟當了兵也開始工作了 對方當然也是工作了好一陣子了 比起以前或許成熟了一些 對方那次聚會後對我印象有加分一些 之後我回去後首見去點line密了他 想不到就這樣開啟了我們天天聊天 因為工作上都會有所抱怨什麼的 我都會聽完後給一些小意見 當然我也有抱怨一些事情 但是我很不喜歡把情緒帶給對方 所以抱怨的次數很少 因為是國中同學,所以也是有單獨約出去一次 工作因素,假很難湊在一起,一個月可以約一次就不錯了 對方比較偏慢熱型的女孩子 也比較需要我去主動帶話題什麼的 幸好我還滿會提一些話題,我們兩個最愛談的應該還是吃美食吧.... 最近又有機會再單獨出去 我們這樣聊line也是聊了兩個月多 不知道各位蠍子覺得我有沒有機會 最近有些煩惱該不該衝刺了 感覺好像又操之過急了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.105.157 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1403318740.A.47A.html

06/21 10:59, , 1F
老實說,以你給的線索還看不太出來~再觀察吧!

06/21 12:10, , 2F
可以在詳細一點

06/21 13:37, , 3F
看不出來 再多相處巴!

06/22 01:35, , 4F
能約出去算有機會,但你都知道對方慢熱,再等陣子吧