[養蠍] 與蠍少爺的492天●-●

看板Scorpio作者 (我有障礙)時間10年前 (2014/05/08 01:14), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
╮(◥████◤ω◥████◤)╭ ●-● 以上提供的愛心墨鏡款式,請自取。 --------------------------------- 蠍版的大家晚上好,我是本月星座宮的牛女:D 記得上次來這邊發文已是兩年前..(而且還稍有哀傷) 沒想到,之後便順利跟蠍男在一起了!!!! 起初不大了解蠍男在想什麼,總是在默默盤算想事情的臉 所以感情總是淡淡的,但不討厭這樣 蠍男非常紳士,雖然有點呆,不過還是盡可能對妳好 以下大概點綴一些事來說好了(?) (依然希望沒違反版規,來回看了三次有) [對於前緣] 我認為天蠍座某些時候會充滿著神秘感 那股感覺會讓人著迷,所以異性緣還算不差 剛在一起時,有幾次不小心被我看到前女友在約他 (我只是拿手機給他,就這麼剛好) 這類事情發生過頗多次,雖然都是前女友主動敲,蠍男回很冷.. (看得出來前女友還愛他,蠍男不想理) 不是不相信蠍男,但我不喜歡這樣子,也有跟他說 沒想到他去和前女友說清楚,就再也沒被敲了 在前幾頁的 [蠍牛]文章也看到類似情形,深深被蠍男打動啊這舉動!!! [隱藏版的蠍男] 1.蠍男某方面又某時候來說,很~幼~稚!!! (其實我覺得愛欺負我的時候就很幼稚啊) 2.撒嬌 生病時蠍子的霸氣(?)退去+低落時妳的安慰 這時候依偎在妳懷理的蠍子特別可愛:) 3.節日限定 至少我生日或記念日時,蠍子總能給我意想不到的感動 P.S.綜合1&2,我決定把蠍"老爺"改成"少爺"XDD 最後相處了一年多快兩年,也經歷過各種磨合(也都磨過來了) 漸漸的..習慣、知道蠍男的ㄧ些想法跟習性 還會被笑說:唉唷,好像很了解蠍蠍喔(作勢用以巴刺我) 反之,他也幾乎都在"觀察"我,知道我的習性跟想法 不忍說那種觀查像是,自然課的動植物觀查日記OTZ 總之跟天蠍座相處不難,愛恨分明(好想喊一句色即是愛!!!!!!) 綜合以上種種,我真的很喜歡蠍男,應該說更愛! 再次感謝當初有給意見的蠍版大大們,晚安~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.104.159 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1399482877.A.A4C.html

05/08 07:56, , 1F
(^з^)-☆ 牛女超nice

05/08 09:58, , 2F
牛女+1,簡單的蠍蠍,簡單的幸福^_^

05/08 18:19, , 3F
牛女+1~

05/08 20:05, , 4F
動植物觀察日記XD

05/08 21:46, , 5F
蠍蠍謝謝妳的墨鏡╮(◥████◤ω◥████◤)╭