Re: [蠍牛] 只是好朋友?

看板Scorpio作者 (小米酒)時間10年前 (2014/03/04 01:23), 編輯推噓6(606)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
認真回 原PO蠍男 其實這一兩年也有跟幾個金牛女有點緣分 我只能說 牛女都精得很可怕 外表看起來傻傻的 但其實該懂得她都懂 讓人反而會多想 其實天蠍座是很樂天派的 多想就會怯步 其實妳文章中 自己就已經說破這段關係了 他其實也是對妳有感覺的 才會對妳付出這些 也才有後續這些相處互動 那些什麼遠距離 多一點 少一點啥的 在我看來其實都是藉口 天蠍座敢愛敢恨 這些怎麼擋得住? 不過 跟怎麼說呢 天蠍座好相處? 或許也有點濫情 既然妳都如此表態了 他卻還這樣沒辦法給你個堅定的答案 這也就代表 他還不想跟妳定下來 或許是妳讓他感受到 妳的愛比他多太多 讓他有點停頓 可以暫緩一下 讓他愛妳 愛得有佔上風的感覺 打得很亂 只是跟牛女太多愛恨情仇了 在此分享一下 謝謝大家 -- 希望我倆是220 284,因為 220 除了本身以外的因數們:1 2 4 5 10 11 20 22 44 55 110 加起來等於284 284 除了本身以外的因數們:1 2 4 71 142 加起來等於220 這兩個數,都用全部的生命去成全對方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.241.75

03/04 12:27, , 1F
你說的跟他說的很像,他說他不想定下來,又叫我不要太

03/04 12:32, , 2F
喜歡他

03/04 12:32, , 3F
還問說有沒有聽過當你太喜歡對方時,對方就不喜歡你了

03/04 12:33, , 4F
最好是真的有這句話呀!!!

03/04 14:00, , 5F
那個..我真的有聽過這句話欸,我想是基於吃定對方&人性本賤

03/04 14:38, , 6F
天蠍座敢愛敢恨 這些怎麼擋得住?

03/05 10:16, , 7F
我覺得應該是感覺還沒到,先放冷他,讓他想清楚再說

03/05 10:16, , 8F
原po就先不要理他,去過自己的日子

03/05 10:17, , 9F
有的男生在感情上的反應處理並不會很直接

03/05 12:27, , 10F
昨天確實有不理他,但蠍男還是一直line,後來我就說我要睡

03/05 12:28, , 11F
然後他過一陣子又打來說還是想跟我講講話,是不是要說清楚先

03/05 12:29, , 12F
XX暫時別太常聯絡呢?