[舉尾] 捕蠍計畫~

看板Scorpio作者 (小兔子)時間10年前 (2014/02/25 21:55), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
原PO是巨蟹女 去年七月在網路上認識了蠍男 九月底正式交往後立刻陷入熱戀 農曆年前吵了一架後蠍男提了分手 努力了兩個禮拜,仍然在情人節正式結束了..... 蠍男說, 因為怕重蹈覆徹,怕和之前交往過的女友一樣搞到最後場面難看的結束 所以決定在還有愛的時候分手,保留我們的美好回憶 我認真的來回爬了蠍板,卻仍然搞不懂我這隻蠍男在想什麼 於是決定放棄去猜測了 冷靜了兩個禮拜, 這兩個禮拜,只問他等我們都放下了還會不會是朋友? 他說他沒和人家分手了還是朋友過,但會為了我試試看,但前題是彼此都沒有眷戀了 他說,等他看到我不會難過的時候,他會告訴我 於是我跟他做了約定,約定好在我生日的那天一起去吃飯 今天, 我試著跟他閒聊,他並沒有冷淡,就和一般朋友一樣 於是我默默做了個決定"我要重新來釣這隻蠍" 我知道我們如果"僅僅是復合",最後也不會是好結果 於是我決定為了他來做些改變,一些讓自己變得更好的改變 讓我們再次見面的時候,可以重新認識對方,並重新愛上彼此 也有可能不會再重新愛上了,但至少這些改變對我來說也不是壞事 嗯..... 不知道這些PO在這裡會不會不適合 但就是想為了自己的決心做個見證 如果不OK的話請告訴我,我會刪除的:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.232.188

02/25 22:08, , 1F
同樣是蟹女, 也曾經有這個想法, 支持你!

02/25 22:23, , 2F
重點是炒什麼 會不會重蹈覆轍 不然都白想的

02/25 22:29, , 3F
男生的話讓我想起這句“If you want a happy ending, that

02/25 22:30, , 4F
depends, of course, on where you stop your story.”

02/25 22:42, , 5F
吵的事,其實也只是溝通不良引起的而已

02/26 02:17, , 6F
1加油,要重新捕捉,一定要神不知鬼不覺呦

02/26 11:07, , 7F
1我也經歷過幾乎一模一樣的情況,復合後,又分手了!

02/26 11:08, , 8F
XX兩人會分手有一定的原因,即便再愛,不適合就是沒辦法

02/26 11:09, , 9F
最後會有種努力也沒用的無力感了!要認清你們是否適合。

02/26 18:29, , 10F
加油加油!!!!巨蟹女孩推:p 讓自己變得更棒沒壞處 go!!

02/28 00:17, , 11F
加油加油 !!