[舉尾] 蠍男的忽冷忽熱是...?

看板Scorpio作者時間10年前 (2014/02/18 00:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是魚女 對象是蠍男 我們其實不是很熟的朋友,畢業前生活圈很近但沒機會認識 後來跟一群朋友一起出去時,跟他見了一次面之後,我對他蠻有好感的 有機會單獨聊天也很愉快 因為我畢業後研究所念另一間學校,其實只能跟他線上聊天 他在當兵。我偶爾會寫信給他 他收到信也都很開心,會跟我聊 可是他有時候會 本來聊得很熱絡,突然不回 或是某一天聊得很熱絡,隔天我在敲他就已讀不回,或是隔很久才回 如果我太久沒敲他,他會關心我的近況 我PO了喜歡的樂團即將辦演唱會的消息, 朋友留言問賣票的時間,蠍男就主動來回應 (在這種情況下是該問問他想不想一起去的嘛?) 從不熟到現在這樣快要半年了 我的困擾是 : 我不知道是他在欲擒故縱,還是只是對朋友的禮貌? 因為本身是魚女,很怕愛幻想導致甲緊撞破碗 我是願意等,或慢慢來的。還是已經錯過了?又怕太躁進太主動讓他反感 想問問各位蠍男、蠍眷的的意見>"< 感恩大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.103.185

02/18 02:40, , 1F
我是蠍眷!感覺應該是對妳沒很大興趣吧,不然蠍蠻主動的

02/19 15:29, , 2F
我是蠍男!就一般朋友的關心吧!我自己愛與不愛很鮮明的!!

02/19 18:29, , 3F
我是蠍眷.蠍男超主動的…

02/19 20:20, , 4F
蠍眷+1,會常約出去,如果只聊天還好

02/20 04:43, , 5F
蠍眷+1 以前跟蠍聊一聊他會找我出去喔 後來會很頻繁出去

02/22 01:30, , 6F
蠍男+1,目前應該是朋友,我個人喜歡上就超主動