[心情] 蠍男我真的無法理解

看板Scorpio作者 (iriswish)時間10年前 (2014/02/08 18:14), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是雙魚女。。以前沒有交過天蠍的男友。 前一陣子我一個很好的男性朋友簡稱A(認識很久。。真的是完全無男女私情那種)的好朋友B先生 其實我們也認識有八個月只是沒很熟。 天蠍男B先生某天突入其來的約我出門吃中餐...結果那天我們吃了中餐又看了電影又去按摩又吃了晚餐最後去找他朋友我才回到家。。 從此後就展開了他的追求 他說他剛分手三個月,前女友一直劈腿所以前一陣子打擊很大,總刮來說....雖然他不是我的型,可是我玩了一陣子,自己心裡也累了,他的好朋友再三跟我掛保證說B先生ok 他很友善,照三餐關心我...會自己跟我說他的行蹤..我在夜店工作,下午他會送飯給我吃...晚上加班到很晚的話,我下班有幾次心情不好他還是來送我回家。 親也親了抱也抱了...有天晚上他說。。。妳知道我的心意的。。我從來不帶別的女生我去那個地方blablabla……但我是聽聽就過,因為心裡覺得還要再觀察他看看。。 奇怪的點在後續過年前(因為我在國外工作。B先生是那個國家的人)我要回台灣。。因為太早。。結果他說早上來不及他要開會不能送我。。問我會不會生氣。。 我說不會。。但我回來時你來接我就好 講好了我再把機票時間跟他說。因為他說他初一到初四出國玩 結果初三我問他初四幾點回國。我的班機跟他同一天比他早十分鐘到而已 他到我回他的國家時才回我說公司臨時有事不能來接我。。他已經到公司了 重點我們人明明都在差不多時間在機場 我家跟他家在同一條路上。。。 真的有那麼趕嗎? 問A先生a先生說他知道他那天是搭計程車從機場趕去公司做事。因為公司的大訂單出問題。他又跟老爸吵架(他家是家族企業。。。但他從23歲就休學擴大他家的事業到28歲)。。。。 但是我又懷疑他是不是跟別人出國玩。。因為他的打卡每一個都只有他自己。但是他如果跟他好兄弟去肯定是會一起打卡的。。。 所以我懷疑他無縫接軌。 不過過年的時候我做了一件事就是 我有一個好姐妹簡稱C.c小姐也認識b。。但不熟。b追我的那陣子突然常跟c小姐聊天。。問她什麼時候要飛來陪我啊。。。 但重點c小姐跟我說(因為c小姐真的月中會飛來陪我工作跟過生日)b先生竟然問她說需不需要去接她。。。要不要幫她訂飯店? 而且照三餐跟她聊天。。雖然我跟他的好朋友A先生也會照三餐聊天不過我的好姐妹跟他沒那麼熟吧。 初一晚上他知道我跟c小姐在吃飯 我得知這件事的時候氣到完全不回他任何訊息。。。在facebook打了一個狀態叫做徹底失望。。他立馬問我跟C小姐我怎麼了。。誰欺負我。但我只是簡單帶過 那天之後隔天我也是沒什麼回他。晚上時跟他說我去看恐怖片。那天開始就很冷淡了。 直到我回來他這裡工作好幾天。。他可以facebook點讚。。但訊息都是我主動發他的。也不會回很多句一句一句聊下去 他跟我說他工作最近很忙應酬也多 我真的想不通。。大家認為他是無縫接軌嗎?還是我哪個環節做錯了。。; 因為我現在真的滿喜歡他的。他人品好,對人也好,又很年輕有為...該如何進行下去。。。? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 14.100.134.67

02/08 20:39, , 1F
是我閱讀能力不好嗎?我有看沒有懂@@"

02/08 20:53, , 2F
我是天蠍男,我覺得他對你無感了......

02/08 21:46, , 3F
經濟條件很好的感覺...不會缺女人吧= =

02/08 22:35, , 4F
天蠍冷掉就是冷掉囉

02/08 23:12, , 5F
如果你要問環節哪錯了,我個人是會在相處後發現對方思考雜

02/08 23:12, , 6F
亂無章而冷掉

02/09 00:56, , 7F
這篇文章我也不太能理解 你們有在一起嗎?無縫接軌?

02/09 01:01, , 8F
我天蠍男 認為他無感了+1

02/09 12:20, , 9F
他覺得C比你好。就這樣