[討論] 蠍在想什麼?

看板Scorpio作者 (ronhan)時間10年前 (2014/01/25 10:17), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
與蠍是同事,與他較熟是在尾牙 尾牙當天,他坐在我旁邊教我玩遊戲 之後變很誇張地,幾乎和我狂傳line,不停問我個人大小事(年紀,家裡成員,排行老幾,有無男友……)之類的事 甚至上班外出後,來不及回來,也會傳訊給我,問我是否可以不要回來打卡(我不是主管) 我上班外出,他也會傳訊問我去那,跟誰? 但我發現到他的熱情是一陣一陣的 有時很熱情,有時又冷到不行 不否認的~他這樣子讓我覺得感覺很差但我的興趣也被他釣起來了! 我想要問的是~蠍對朋友會問到這麼細嗎?管這麼多嗎?還是一視同仁隨口問問? 請幫我解一下疑惑,感謝大家! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.158.201

01/25 15:03, , 1F
忽冷忽熱是蠍的通病 如果對對方熱情 就是頗有好感了吧

01/25 15:31, , 2F
妳不覺得這個人行為跟上面那篇文一模一樣嗎

01/25 16:50, , 3F
哈!我知道~有爬過文,但還是不解。謝謝啦!會更努力爬文

01/25 20:16, , 4F
想跟你多拉近關係所以熱情,冷淡是想試探你會不會找我

01/25 20:18, , 5F
我是會這樣~怕自己一頭熱別人卻不想如此+_+忽冷忽熱

01/28 17:56, , 6F
推樓上~說的好,真的怕自己一頭熱