[蠍射] 不知該怎麼下一步

看板Scorpio作者 (大尾貓)時間10年前 (2014/01/08 20:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男/射女   [你/妳們的關係]: 前男女朋友 現朋友? --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 原PO射女 一開始在一起是他很主動的追求 就像板面文章說的 非常主動 找你LINE 打電話 正式在一起後 也天天報行程 睡前一定會跟你講電話 後來就漸漸開始愈來愈少 讓我突然不能適應這種轉變 我是很不安的射手女 想了解原因 但對方也不願多說什麼 從此冷淡加劇 讓我以為他想分手了又不願意主動講 可是我又很愛他 我就自以為他很痛苦不忍心傷害我(我知道我想太多) 就做了他討厭的一些地雷 讓我自爆 回到朋友階段 剛回到朋友後LINE都只有遊戲邀請 也因此我知道他什麼時間在玩遊戲 後來看他都那麼晚睡很擔心他 就叫他早點睡 才又開始有連繫 隔天他像平常一樣主動關心我 但是第三天又回到冷淡只有遊戲邀請的狀態 我睡前有跟他晚安又看到他狀態要請人幫他介紹新女朋友 我就很傷心 雖然我沒什麼資格傷心 但我還是讓他知道我看到那個很難過 但也祝福他找新對象 他跟我說那只是玩笑話 別亂想 然後安撫我早點睡 到今天又一樣是冷冷的狀態 我想問我該繼續主動找他嗎? 還是他其實對我已經沒興趣了? 看板上說蠍子愛一個人會很主動 我知道那時候提分手造成蠍男傷害很大 而我也已經做好準備分手後要認真過自己的生活 雖然還是很愛他 他給我回應是出乎我意料 因此我也告訴自己如果他願意我絕對不會再放手 但是現在這樣子的狀況讓我不確定這隻蠍子是不是只是害怕而不敢再主動 還是真的對我沒興趣了? 畢竟如果對我沒興趣了 那我再主動 豈不讓他覺得我很纏人 想問大家 我該繼續主動關心 還是等他主動找我呢? 我知道自己做錯 傷害了這隻蠍子 所以我有反省如果復合 絕不再讓他傷心 謝謝大家看完我的問題>"<" -- 慾海沈浮名利爭 電光石火步此生 ▄▅▃ ◢██◣ 風塵情事揮不盡 ╒╣ ╠════╕ ↘˙↙ ◢◣ 觀世不笑是痴人 笑情山鄉 ◥◣ ̄︹ ̄ ▏海 ψlimitex.ptt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.251.19

01/08 21:17, , 1F
通常天蠍對一個人冷淡就是沒興趣了

01/09 02:14, , 2F
跟原po情況類似但是腳色相反,我是蠍男xd,我貼了三年

01/09 02:15, , 3F
的冷屁股最後還是沒辦法

01/13 01:53, , 4F
傷害蠍子就要有不被原諒的覺悟...愛牠就不要傷害她
謝謝幾樓的回應:) 這幾天爬了文做完功課之後 發現他是很典型的蠍子 個性大解密幾乎適用 包含分手復合這塊 雖然我也不清楚現在跟他關係該怎麼去劃線 不過已經沒事了:) 有這地方真好 還好有來做功課 ※ 編輯: Moonhang 來自: 36.238.202.68 (01/15 22:16)