[閒聊] 底線爆炸

看板Scorpio作者 (麥子藍)時間10年前 (2013/12/18 00:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
真的第一次遇到這麼糟糕的房東! 網路很爛,設備很糟, 連第四台也要坑錢。 在寒冷的冬天沒熱水更是房客的問題! 沒有道歉,只是說:“你好可憐喔!” 比日月光還要可惡! 回宿後,發現房間變得很髒亂,傻眼。 後來想想應該是房東進來修理, 但是沒有事先告知。 雖然這是理所當然的事情, 但卻沒有再提醒我一次, 好讓我把私人衣物收拾一下, 只是大大方方的進來修理、測試, 再輕輕鬆鬆的出去, 真的爆錶! 每個人都有自己私人的領域, 而我是一個極保護私人這一塊。 所以我就口不擇言的大罵, 還故意說得很大聲。 消停心中的怒火後, 覺得我這隻蠍還真的很... 我只是懊悔我幹嘛口氣要這麼激動, 但永不後悔說出來的話! 因為這是我心中的大地雷! 請各位蠍子旁的人們, 千萬別太白目!免得被炸死! 那可不是一句sorry就可以熄滅火苗的。 -- posted from android bbs reader on my samsung GT-I9300 https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- 人生就像一場戲 因為有緣才相聚 相扶到老不容易 是否更該去珍惜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.204.156.106

12/18 01:59, , 1F
先看看財物有沒有損失

12/18 10:08, , 2F
好想跟你有一樣的勇氣……

12/18 15:08, , 3F
應該算侵入住宅了....