[心情] 剛啟程 又斷了翅膀

看板Scorpio作者 (La)時間10年前 (2013/11/19 16:30), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
去年七月 在嘉義 結束了 七年多的感情 心愛的貓也在二年前 得到糖尿病加腫瘤 每天照顧愛貓 也沒心力 再談感情 今年七月 毅然決然 從住了10年嘉義回到故鄉台北 帶著自己 最愛的貓 搬回台北 揮別過去美好的記憶 傷心的感覺 痛苦的思念 回到台北一個月 愛貓上天堂 回到宿舍 只有空蕩蕩的房間 和 空虛吧 在台北沒有足夠人脈 只能靠著運動和打球 來排解心中的繁悶 最近一個月 遇到了一個 我終於想追的女生 想說我應該可以啟航了吧~ 但是面對 她的煩惱和眼淚(是我製造的) 我真得真得很難過 而且是需要時間來證明的答案 沒想到回到台北 又掉進了更大的低潮 想飛 卻又斷了翅膀 人算真的不如天算 -- ╮ ̄皿 ̄)╮ 就算妳叫破喉嚨也不會有人理妳的~ (╯╴△╴)╯不要那麼著急嘛~>////< ╦==============╦ ║ ╰( ̄□ ̄╰) ║禽獸! ║ ╰( ̄□ ̄╰) ║禽獸! ║ ╰( ̄□ ̄╰) ║禽獸! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.112.207

11/20 00:13, , 1F
有心就追吧,別像我到這年紀還沒對象

11/20 00:15, , 2F
最近對天蠍女有好感,但是卻什麼也不能做...唉...

11/20 00:15, , 3F
加油嚕!原PO