[養蠍] 分開以後...習慣總是作祟

看板Scorpio作者 (peihsin)時間10年前 (2013/11/14 23:55), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
╮(◥████◤ω◥████◤)╭ 以上提供的愛心墨鏡款式,請自取。 --------------------------------- 潛水一段時間後第一次發文,還請各位高抬貴手阿~ 其實也沒有多閃拉0.0 只是想跟大家分享一下心情(趁他去當兵了XD 從認識到曖昧到真正在一起總共花了6個月多一點 我們是前天11/12號才"終於"在一起的 ^^"(ya~~~ 可是呢...才正要開始熱戀時他就去當兵了....>< 而我呢...是還在準備期中考的學生.....TAT 第一次他離開這麼久...真的超不習慣的.... 才第一天就開始想念他了...QQ 說真的,一開始真的是很猶豫要不要在一起...所以才拖那麼久@@ 我們是大家常說"互揭傷疤""很虐"的[蠍蠍]組 >< 說"很虐"還真的蠻準的 ==+ 之前有吵架過 原因真的只是"我覺得你可能....所以我才..."這種很灑狗血的劇碼 == 當時因為吵架也萬念俱灰過 因為家人不支持而傷心過 因為對於和他的未來的不確定性而猶豫過 卻也因為朋友的支持而相信過 和朋友聊了很多(真的超感謝他們的 >< 想說或許感情的事真的不要想太多 只要短期內我們是可以的...只要我真的是喜歡他的...就可以試試看!! 所以當他在我生日那天殺到我學校告白時(我住宿舍 離他家有1個多小時的車程 @@ 我答應了... 答應後 我覺得以前的一切不愉快 都變得不再是傷心的事情 而是促成現在這段穩定關係的前置作業 ^^ 我很開心讓他當我第一個男朋友 他是個很貼心溫柔的人 雖然有時候真的很白目 == (是會想跟他翻臉的那種 可是他會記住我說的每句話 讓我開心地去迎接有他的生活 雖然他現在去當兵了...但我想我會每天想他...然後一邊做好生為學生的本分 一邊等他回來... >_< 以上分享~~~謝謝大家收看~~下台一鞠躬~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.102.249.164

11/14 23:57, , 1F
士官長:[我會好好照顧他的]

11/14 23:58, , 2F
(挺)