[舉尾] 請問..蠍男喜歡我嗎?或只是曖昧..

看板Scorpio作者 (jojo)時間10年前 (2013/11/12 23:36), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
我跟蠍男遠距 一中一北 我們工作都很忙 常常沒有共同的假期 目前未來的人生規劃也沒有打算要到對方的城市去 他算是透過朋友介紹想認識我 到目前 我們大概聊LINE聊了一個半月 聊第一週時 他有來過我的城市一下 對他印象蠻好的 上個週末 我放假,去了他的城市四天要找朋友。 他雖然很累,連續四天裡只睡8小時, 但他堅持一下班就來找我, 陪我到半夜三點多,最後被我趕回家睡覺, 吃飯看電影他都堅持付錢。 接著兩天,我和朋友們吃完飯,晚上十點、十一點 他又問可不可以來找我, 我們又去到處逛,他帶我去買了我很想要的東西給我。 最後一天, 我要走前LINE他,謝謝他的招待,並說我離開後會想他的。 他馬上LINE我說,他現在已經在想我了,並主動問可不可以載我去搭火車, 我也答應了,和他分開時,我們都有點依依不捨。 見面的這中間,他常常會摸摸我的頭或玩我的臉, 我們講話聊天打打鬧鬧,我一直開他玩笑他都不會生氣。 但他也常常透露出,他覺得我身邊男生很多,根本不缺他一個, 他只是個自作多情的好人,等等。 我覺得,他好像有喜歡我,不然應該不會四天都想來找我, 其實我陸陸續續都有跟他透露我也蠻喜歡他的,例如說:想見你才讓你約,等等 但也沒有進一步要跟我交往的意思, 是因為距離嗎?還是怕受傷? 我不知道該怎麼讓他有安全感, 他是不是會擔心我對身邊的其他男生也都像對他一樣... 其實真的蠻喜歡他的, 我該怎麼讓他知道我只有讓他約呢? 還是其實他只是搞搞曖昧而已... 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.164.25

11/12 23:52, , 1F
喜歡 城市 的 說法

11/13 02:28, , 2F
覺得他只是沒自信而已 你多做球給他

11/13 02:38, , 3F
喜歡你,結案

11/13 08:18, , 4F
蠍男只對喜歡的人主動~是喜歡

11/13 12:00, , 5F
蠍男喜歡妳喲:-)加油!!!

11/13 17:32, , 6F
謝謝大家....請問有建議怎麼做球嗎? 我們好遠 只能line

11/13 17:39, , 7F
聖誕節呢?

11/13 17:43, , 8F
跟他要聖誕禮物嗎?

11/13 18:50, , 9F
直接丟直球決勝負吧 會做到這樣他一定喜歡你 我蠍男

11/13 20:58, , 10F
直球?跟他告白嗎?!驚???我我..我沒辦法QQ

11/14 19:37, , 11F
越直越好!!! 像小弟我當初女方做直球都還看不懂 (淚

11/16 08:06, , 12F
依照此情況來說他喜歡妳喔 XD