[心情] 給自己的21歲生日 , 快樂

看板Scorpio作者 (難相處)時間10年前 (2013/11/05 15:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
生日快樂 , 一直很喜歡自己的生日 一直很驕傲自己是天蠍座 祝1105的蠍子們 , 生日 , 快樂 , 驕傲自己是天蠍座吧 ! 今年給自己的生日禮物 是一張明年三月大阪的機票 有點衝動 有點害怕 但還是想要自己一個人去嘗試看看 嘗試身邊沒有人陪 嘗試在聽不懂的地方走走看看 帶著新買的相機77 準備出發吧 ! 然後前兩天 跟大蟹去逛我想要買的相機 , 大蟹衝動影響了我 就衝動地買了 XDD 不過 ...... 我沒有那麼多錢啊 (  ̄ c ̄)y▂ξ 大蟹就先幫我出錢了 , 然後我可以跟他分18期還錢 如果我哪天突然想反悔還要跟我原價買回 哪來這麼划算的交易 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 兩天都很平淡 因為淡水下雨 我們一直好懶 想說要去六福村 也在睡覺跟看電視中度過 題外話 不過有個笨蛋大蟹一直用他剛學沒多久的 烏克莉莉彈生日快樂 然後帶我去101 因為我們兩個都穿拖鞋不能上觀景台 ( ‵□′)───C<─___-)||| ( 蠍:哪個白癡跟我說 我們去的地方都可以穿拖鞋 ) ----- 其實 謝謝你 我的大蟹仔宅 , 很多時候我說要幹嘛 要去哪 要吃甚麼 你都會帶我去 早上都把你吵醒要你去買早餐 下雨天要你去買午餐晚餐 謝謝你這麼寵我 , 愛我 。 雖然很老套 可是我們要一直這樣老夫老妻的姿態 一直再一起哦 -- 有求必應溫尚翊 - // - 別再抗議司法不公虛情假意打錯電話的十大金曲才子怪獸 balaja:司法不公!!!balaja:冠佑99年加入,如果硬要從97起算,就是不把--放在眼裡~ balaja:好吧,那97起算好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.126.253

11/05 15:07, , 1F
同天 箭頭推

11/05 16:16, , 2F
生日快樂~

11/05 16:19, , 3F
生日快樂

11/05 16:23, , 4F
同天推

11/05 18:04, , 5F
生日快樂~~~同天推!要一直甜蜜唷♥

11/05 20:54, , 6F
同天推