[蠍羊] 告別這七年

看板Scorpio作者 (LiLi)時間10年前 (2013/10/03 05:26), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
標題那個? 麻煩一下 請填上星座 [對象]:蠍男/羊女   [你/妳們的關係]:前情人  --------------------------------------------------------------------- 2013年9/5分手了 七年間,這裡曾經是我了解蠍子的地方 今天是來這裡告別的 曾經和蠍子走過的路,現在有別人陪他走了 當初的羊羊真的全心全意的愛蠍蠍, 一直到 很多事情變了,一些事情傷害了羊 雖然羊沒有走,但是也選擇留下來 結果兩人是互相傷害嗎? 蠍男對羊女不再有疼愛,羊女對蠍男不再全心全意 小事也能釀成大災 我們怎麼了? 當我搬離那個原本充滿愛與能量的地方 我已經失去蠍男了 除了不想要祝福的祝福,還有追也追不回來過去的恨意 還有痛到不能自己的痛 痛過了,我會學習放下的 我愛你,蠍男 雖然,你已經把別人抱在懷裡療傷取暖 雖然,這可能是我最後一次說我愛你 雖然,這一切不應該怪誰 雖然,我們曾經美好的讓人瞎了眼 雖然.... 你把我的感受擺在一邊 把交往中的訊息公佈在有許多共同好友的臉書上 這一切 燃燒殆盡了 我沒有辜負自己 永別了,愛你的我 我會成為愛自己的那個自己 -- 愛分成兩種 一種是無私的   一種是自私的 ‧ ‧ 只要你過的好就好 只想滿足自己愛你的心 真正為你好 只想佔有你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.166.176

10/03 05:42, , 1F
拍拍 …

10/03 15:28, , 2F
拍拍加油!!

10/03 15:53, , 3F
加油

10/04 22:28, , 4F
和我的初戀一樣唷,是蠍羊,謝謝妳曾經為我做的一切。

10/06 02:10, , 5F
加油(⌒-⌒; )