[蠍瓶] 真的只是朋友嗎?

看板Scorpio作者 (靖)時間10年前 (2013/08/31 00:58), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男(11/21)   [你/妳們的關係]:朋友  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 雖然我隱約知道答案 但還是希望有人讓我死心 我和蠍男認識大約2年,是同系不同班的同學 一開始真的只是朋友,之後因為課程重複的多,所以開始有頻繁的見面 即使後來新的學期課程不同,我們還是會很有默契的在同時間同地點一起吃飯聊天 寒暑假也因為學校的活動,所以一直有再見面,那個時候甚至每天中午一起吃飯 我們一直都很聊得來,在這個暑假之前都沒有吵過架,甚至大家都以為我們在一起 這樣打下去很像會太多了...... 我還是習慣用列點的方式~~ 1.和他相處,都是我主動比較多,我說要去哪吃飯、去哪玩,他基本上都不會有意見, 如果是假日約他出來玩,有的時候他會一直說他懶得出門,有時後就很乾脆, 有的時候他會主動說還要約誰誰誰,有的時候我也會帶我的朋友(女)。 2.和他想處的模式,他一直都很讓我,很多的時候我會打打鬧鬧,裝小孩叫他爺爺, 有的時候我會叫他姊妹,還會開玩笑說他生日時要送他一些怪東西(EX:裙子), ,或是叫他去教個男朋友,他都不會生氣,只會說他不要。 3.在聊天的時候他會和我說他家的事情(主動),我也會和他說我家的事情, 而他的家人都知道我(他媽會看他FB朋友),聽說他出門時還會被虧說又是跟我, 他出國玩回來後,會送大家禮物,我的禮物是明顯好意點(也許是我有和他要), 然後在國外每天也收會FB聊天。 4.在暑假時因為一些事情他有生過氣,我們有些小吵架,不過很快他就來道歉了, 而有一陣子,我有感覺到他想要把搭家對我們的輿論(他們班同學會嗆他), 轉向我和另一位男同學(他們班的他朋友),我就順著他的意,不過後來我和那位同學 鬧翻了,但他是站在我這邊的,所以有被波及到...... 5.最近有和他說到我想交男朋友,不過應該沒人要之類的問題(開玩笑的口氣), 他給我的回應是,不要亂想總會有人要的不急不急之類的,然後我們之間的肢體互動, 最多就是他會拍拍我的頭,其他大概就是我三不五時弄一下他吧! 以上是我目前想到的,還有很多其他的! 如果真的沒有機會,我大概就會放棄了,因為我不想因為這樣失去一位很好的朋友! 所以想請問各位蠍蠍,這樣是不是真的就只是朋友? 讓我早點死心也好呀! 先謝謝各位了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.192.214

08/31 02:11, , 1F
妳喜歡他嗎?
是呀~不喜歡就不會上來問了吧! 如果他真的只是要當朋友,我就會開始冷卻自己了吧! 離畢業也不遠了,之後分開大概會很傷心~ ※ 編輯: ForInLove 來自: 111.250.192.214 (08/31 06:27)

08/31 10:16, , 2F
看起來就是好朋友啊

08/31 11:31, , 3F
如果他喜歡你,你的一些暗示及主動,他應該會有所回應

08/31 11:32, , 4F
但看你這樣講,似乎他沒有太多主動...

08/31 12:06, , 5F
他的態度只是朋友

08/31 17:58, , 6F
我也覺得只是朋友 他有聽出你的暗示 避掉了