[心情] 還是結束了...

看板Scorpio作者 (Tea)時間10年前 (2013/08/30 17:20), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
也許這是在蠍板的最後一篇文章吧.. 秤小姐跟蠍大哥最後還是結束了 他說 如果我對感情無心了...你能原諒我嗎? 我說 你若無心 就算我有成千上萬個理由也留不住你是不是.. 追了你快要一年,最後你能答應跟我在一起我真的很開心 快要五個月的感情,就默默的畫下句點 你可知我對你的感情不只五個月 你有更多事情需要去實踐 所以放棄了我們 你所揹負的理想 也不是我能懂的 我該諒解你,所以最後分開是我提的 這樣也許你會比較輕鬆吧 你說你不值得我原諒 但是我怎麼不會原諒我愛的人呢 你知不知道我真的好愛你.. 愛到連分開了 我卻哭不出來 因為我還在騙我自己你還在我身邊.. 還在期待什麼呢...? 我真的好想你.. 最後我留下了 我會等你 等你做好一切的準備 記得之前的我嗎? 愈挫愈勇才是你認識的那個我 等待 不是期待你回頭 而是愛還在.. -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.116.62

08/30 17:57, , 1F
哪怕他是不愛了 或心裡有了別人 別苦了自己 :(

08/30 19:09, , 2F
倒追不好 以後請用釣的

08/30 20:14, , 3F
放不下的是那些回憶吧:(

08/30 21:19, , 4F
剛開始都會這樣 漸漸的就會習慣了 一切都是習慣惹的禍

08/30 21:49, , 5F
時間會讓一切變得美好~

08/31 23:33, , 6F
他們真的很愛逼到對方自己提分手...放掉吧,給妳也給