[養蠍] 全世界我最喜歡你:)-5

看板Scorpio作者 (cuc111495)時間10年前 (2013/08/22 17:06), 編輯推噓20(2008)
留言28則, 18人參與, 最新討論串1/1
╮(◥████◤ω◥████◤)╭ ●-● 以上提供的愛心墨鏡款式,請自取。 --------------------------------- 呵呵呵呵我又來放閃了 請大家把墨鏡戴好噢^.< 上篇文章說到最近相處的情況根本可比熱戀期 我真的覺得蠍變得很寵很寵我 而且完全變成我心中的黑馬王子(?了哈哈哈 事件一:那天殺的小動作 我的蠍一直以來都是很大男人的類型 而我剛好就是談起戀愛就毫無骨氣的小女人類型XD 我一直都對小動作無法抵抗 例如:一把把我拉去摟在懷裡/寵溺的摸摸頭/捏捏臉頰或鼻子/或是逛街的時候毫無預警地 摟住我的腰.睡覺的時候把我整個人捲進懷裡 然後上述的種種招數最近蠍真的很頻繁地使用阿阿阿阿阿(暈倒~~~~) 最讓我臉紅心跳的就是他在哄我的時候會用雙手把我的臉捧住然後就chu下去(///▽///) 這真的很過分阿阿阿阿阿!!!!是會瞬間融化的程度了(>/////<) 真的覺得使用小動作的蠍魅力100%啊!會讓我覺得自己被佔有了而且只屬於他一個人的感 覺(羞) 看來我真的喜歡壞壞大男人 呵. 事件二:給我過來! 這禮拜剛好是生理期 因為天氣太熱喝太多冷飲+吃冰((真的是不良示範>"< 結果這次痛到哭天搶地的 只好乖乖去看中醫:( 但我超級討厭中藥的味道 所以蠍都會連哄帶騙的要叫我吃藥 他會幫我把藥攪拌好 我喝下去之後再遞水給我 第一天是肚子痛 我嫌熱敷很麻煩一直躺在床上耍賴不想去拿熱敷袋 後來他就去拿然後裝好熱水 霸氣的說 "給我過來躺好!" 我:吼~~不要好麻煩~~ 蠍:給!我!過!來!(兇) 我:痾~~好啦(滾過去~~) 蠍:(放上熱敷袋)欠扁!(捏鼻子) 我:嘻嘻(抱緊) 第二天換成頭痛 而且痛了一整天 吃了止痛藥睡覺也完全沒用 睡覺起來準備要去上夜班的蠍看到我這樣就叫我坐好要幫我按摩頭跟脖子 但我小奴才哪敢讓主子幫我按摩阿~~所以一直不就範 (哈哈我也不知道為什麼就是不想讓他幫我按摩耶都會有種愧疚感>"< 大概因為他在我心中就是老爺吧哈哈哈哈XD) 蠍:過來坐好 我:不要拉我不痛了 蠍:過來~~ 我:不要拉你要上班累累我不想讓你按摩 蠍:(兇狠眼神)過!來!坐!好! 我:痾...好啦>"< 按完之後有好些~但過沒多久又痛起來 後來我們吃完飯回家得時候蠍就問"有沒有好一點?" 我:有哇~ 蠍:有個頭!還在痛對不對 我:沒有拉真的好了拉~~ 我真的不是很理解為什麼他每次都會發現我沒說實話欸真的很奇怪!!!! 是有讀心術嗎?!!!(驚) 像前幾天我們去大潤發買東西 我那天因為一些家裡的事心情不好 然後我們逛著逛著居然看到毛怪跟大眼仔的娃娃欸!!!! 我整個眼睛發光~~用水汪汪+楚楚可憐的眼神看著他 不過那兩隻加起來要快3000~所以我當然就是被打槍了 後來我就一直跟他撒嬌 我:哈尼你看~~這麼可愛欸!而且我今天心情不好啊~~剛好可以讓我開心一下 蠍:你也要挑一個我負擔的起的吧~~3000塊欸 我:唉唷~~話也不是這樣講的阿~~(眨眼) 蠍:好!那妳去拿~~ 我:(0.0)!!!! 蠍:妳去拿阿~妳拿我就付錢 我:齁!!!!哪有人這樣子的拉(T^T) 這傢伙完全就已經算準了我根本不會去拿阿因為會捨不得他花這麼多錢才這樣講~~ 真的好壞噢(`皿′) 哈~~不過原PO我是處女女 意思是生日就快到啦~~ 揪竟壞心的蠍會準備什麼禮物給我呢~~讓我們繼續看下去吧:) 謝謝收看^.< -- 幸福 就是看著你在我身旁安心的睡著:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.160.237

08/22 17:14, , 1F
所以到底有沒有去拿XD
嗚嗚當然是沒有阿我捨不得他花那麼多錢(QAQ) ※ 編輯: cuc111495 來自: 175.182.160.237 (08/22 17:15)

08/22 19:24, , 2F
瞎了,羨慕哈哈

08/22 19:24, , 3F
瞎了,羨慕哈哈

08/22 19:37, , 4F
還好只是被閃光彈閃到 應該很快就恢復了XDDD

08/22 19:37, , 5F
不過讀心術部分 他會問代表他已經觀察你一段時間了XDD

08/22 20:31, , 6F
QAQ好閃…

08/22 23:02, , 7F
=====================我也瞎了======================

08/23 01:40, , 8F
會被蠍蠍迷住的通常都很愛這種霸氣XD

08/23 09:04, , 9F
瞎了+1

08/23 09:47, , 10F
我的眼睛!!!

08/23 12:03, , 11F
嘖原來蠍老爺都很鴨霸XD

08/23 13:14, , 12F
終於輪到蠍老爺傷腦筋囉!

08/23 15:39, , 13F
羨慕~~

08/23 15:59, , 14F
蠍本來就超鴨霸的阿~他還會自己說

08/23 16:00, , 15F
”對!我就是霸道,怎樣?”→超壞的(=皿=)

08/23 16:19, , 16F
我和我女友也是蠍男+處女女 處女女真的很棒>3<

08/23 16:20, , 17F
不過我看得出來妳家蠍男和我一樣是假大男人真妻奴XD

08/23 19:50, , 18F
是S大欸好開心噢我超崇拜你的文~~

08/23 19:51, , 19F
哈哈哈是真妻奴嗎~蠍還在嘴硬說沒有這種事欸XD

08/24 00:28, , 20F
一邊嘴硬一邊默默幫妳完成許多事情XDDD

08/24 01:22, , 21F
哈哈那我不要揭穿他好了默默珍惜這樣的疼愛:)

08/24 01:31, , 22F
揭穿他他就會變懶給妳看 哈哈哈

08/24 01:38, , 23F
我也要去交處女座女友

08/25 21:38, , 24F
空白文!

08/27 00:27, , 25F
純蠍XDD

08/28 15:48, , 26F
蠍男是大男人兼體貼的妻奴!!

08/28 15:50, , 27F
懷孕中他只要看我摸肚子都超緊張我不舒服