[蠍秤] 冰河時期..

看板Scorpio作者 (Tea)時間10年前 (2013/08/17 22:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男/秤女   [你/妳們的關係]: 情侶 --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 跟大哥再一起要五個月了 最近的他...我想...是到了冰河時期的時候了吧 他為了未來在做改變 我們不再常見面 簡訊回應間隔時間拉長 不再每天晚上講電話 他不會主動跟我報備行程 說實話一天下來除了在工作的時間 我根本不知道他再幹麻跟誰在一起.. 我相信他 但是他卻讓我發慌 他因工作繁忙感到疲憊,勞累 我希望我的角色是幫他舒緩解憂 但是他的冷淡讓我卻步 我不知道該怎麼做才不會讓他感到煩躁 更害怕他身邊出現的那個她... 那是他乾姊 也許他們見面的時間一個禮拜裡 比我們見面的時間還多.. 他們臉書會互相傳自拍照 互相分享瑣事 更讓我見識到了我的微不足道 他說過不會喜歡上她 他們真的只是姐姐弟弟那樣 我相信...但卻也害怕 現在我的身分角色該是怎麼樣的呢? 我想過也許主動提出我們分開一陣子也許會比較好的念頭 可我怕失去 所以打消了 但如果我愛他 這樣做或許對他比較好吧... 矛盾 兩難 不安 無力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.126.62

08/18 21:44, , 1F
互傳自拍照是哪招?私下傳給對方還是公開的?我覺得他是變

08/18 21:45, , 2F
種蠍...

08/18 21:52, , 3F
推樓上

08/19 11:08, , 4F
臉書聊天室傳的...