[閒聊] 下輩子,你會娶/嫁現在的自己嘛??

看板Scorpio作者 (菸霧瀰漫)時間11年前 (2013/08/03 02:27), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天看到一則故事。 裡面有句話,讓我有瞬間腦中空白一下。 如果有下輩子,你/妳 會 娶/嫁 現在的自己嘛? 為什麼?? 這句話,讓我想到若能接納自己的怪個性。 勢必要好好感謝他!! 因為以現在自身條件,說真的,我一點也不想娶。 畢竟,自己太過中庸,女生內建的氣質所剩不多 廚藝苦手,連小當家都嘆氣。 個性基本內建的體貼溫柔,有男友時跟本能力全開。 讓人致息感也是會有的,更別說小劇場完的脾氣了。 蠍女,睡不著的心中俳句。 要娶我的,我真的真的會感謝他ˇˇ" -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.137.113.179

08/03 04:28, , 1F
蠍女+1。我也不會娶自己,到底要小劇場到何時?

08/03 08:24, , 2F
我是覺得還ok,除了個性= =所以我也會好好感謝他...

08/03 16:13, , 3F
我會耶^ ^ ” 很喜歡自己

08/03 20:42, , 4F
不會,因為遇到跟自己一模一樣的牛女-..-

08/04 01:56, , 5F
不會+1~~我覺得自己很難搞 人家我喜歡天然呆的拉!!^^

08/04 02:29, , 6F
蠍女+1 我應該也不會娶現在的自己哈哈

08/05 01:29, , 7F
覺得娶我是三生有幸!哈哈 因為我很好搞定!