[蠍蟹] 該送什麼生日禮物給他?

看板Scorpio作者 (JKS)時間11年前 (2013/07/31 12:24), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男   [你/妳們的關係]:男女朋友  --------------------------------------------------------------------- 雖然離我家老爺生日還有四個多月,但我不知道我該送什麼生日禮物給他?   他比我年長,有份很棒的工作,他好像什麼都不缺!?他很節省,覺得東西還 可以用就不會丟掉! 唯一一樣確定會送的是"袖扣",但這份禮物我想等他考上律師後才送給他! 當律師後就會常穿西裝了,光想就流口水......(一副色瞇瞇的樣子) 今年我生日時,他送我一台最新款的iPod nano,還是我最喜歡的藍色。我感 動到噴淚。一年多前跟他聊過我想換掉舊的iPod shuffle,因為已經用了四年 充電部份有些問題,他有問我何時買?我說08年在香港買的(他知道我那時的男 友是香港人,他有問情史=.=")我說因為蓄電好像怪怪的想換,但是因為還可以 使用而且2G的價格還有點貴所以暫時不換。我在猜,他一方面是記得我說過想換 ;另一方面可能是每次看到我就會看到那台MP3,就會想到前男友覺得礙眼吧XD (自己想太多=P) 去年生日他忙,我們也沒時間一起過,就只是提前陪他一起吃飯。今年應該可以 一起過,不過還是要看他撥不撥得出時間!! 我想過送皮夾,但不曉得他喜歡什麼樣式的皮夾?也想過送香水,可我家老爺 不噴香水= =;送背包,他現在用的這個雖然用很久了,可是看起來還很新的感 覺;送...... 公事包呢? 還是,我直接問他,可以嗎? 我是有在打算,因為他昨天跟我說想買一個健身器材,我心想:這個月可以領到 之前的實習費,想告訴他這個健身器材我買,送給他當生日禮物,不知道他好不 好?會不會太早了?>"< 請大家給我一點建議吧!!! 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.108.90

07/31 17:12, , 1F
買件性感睡衣 綁個蝴蝶結在頭上 「今晚我是你的<3」

07/31 17:36, , 2F
哈哈推樓上~蠍子太務實了物質上的東西比不上………

07/31 17:36, , 3F
>/////<

07/31 18:11, , 4F
這樣原po 會被X死 XD

07/31 18:14, , 5F
推1F

07/31 20:01, , 6F
真的有西斯板的fu~~ XDDD

07/31 23:47, , 7F
四個月前開始準備..........真是太有心了!!!!

08/11 21:18, , 8F
謝謝大家的意見XD我已經知道要送什麼給他了

08/11 21:19, , 9F
因為要開始存錢嘛!所以要先想好

08/16 14:35, , 10F
所以你要送什麼阿?可以讓我參考嗎?我也好煩惱哦