[蠍蠍] 天蠍碰上天蠍??

看板Scorpio作者 (望)時間11年前 (2013/07/05 21:58), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男/蠍女   [你/妳們的關係]:有點曖昧的朋友? --------------------------------------------------------------------- 原PO是小蠍女一隻 對方是蠍男 大我三歲! 是去年和別校友社合辦活動認識的朋友之一 其實在活動期間我們沒有特別熟 因為不同組@@ 是我的同班同學(魚女 有男朋友)和他比較要好 所以聊天常聊到他 他偶爾也會帶點心來我們學校找我們玩XD 我也忘了是什麼原因我開始會在FB敲他聊天 可能是問他有關我之前欣賞的巨蟹男的事(艸) 同是天蠍 他講話常常講到我心坎裡 就有一種"啊你真是我肚子裡的蛔蟲"的感覺XD 平常就是互嗆 互罵 然後他就會求我不要生氣XDD 前幾個禮拜是期末考週 他因為做報告的關係和另一位同學到我家來 弄完之後我們(另一位同學先回去了)跑去魚女家玩(我跟魚女住附近...很巧XD) 我突然很壞心眼偷看蠍男簡訊 不小心發現他去年底追女生失敗的事情囧 雖然真的有點不好意思但知道了就是知道了所以他自己也招了XD||| 暑假後(也就是這幾天) 他為了感謝我幫他做報告於是要請我吃飯 所以我們就先去看電影再去吃下午茶~~~ 電影是看怪獸大學 裡面很多喬段很好笑嘛 但是我常常連不好笑的地方都想笑(笑點超低=_=) 他就會偷捏我說 "妳北七喔~這也要笑~~捏妳二十下!" 吃下午茶時又說到捏手臂 我很自豪的說"你不覺得我的蝴蝶袖真的很好捏嗎!!" "對啊很好捏"(抓兩把) ......../////艸///// 之後兩個人都要補習就一起去搭捷運 結果傍晚的捷運又超擠所以貼很近!!!!!! 他又為了不讓我跌倒所以很輕~~~~~的扶我(手不敢放上來=_=) 我也怕自己跌到他懷裡所以很努力在保持平衡orz(怎麼當時沒有緊急煞車!) 不過擁擠的狀況只有一站 後來就有位子站就恢復正常啦呵呵呵呵 補習回家後還接到電話 問我有沒有淋到雨 真是讓人不得不佩服天蠍座真的好貼心讓人很受不了XDD(怎麼有種老王賣瓜的感覺) 而且隔兩天因為我又要補習 他就FB問我 "妳是不是去板橋上課" "對啊~" "我想說如果妳來北車的話 可以一起吃晚餐...不過妳在板橋所以算了~" 啊啊啊啊啊啊(理智線斷掉) 問題來了。 這整篇怎麼看都是我的腦補文啊XD 我就很擔心自己自作多情QQ 先問了身旁親友 結果得來的回應是"就勇敢去愛吧!" 讓我頭更痛了orz 搬出左右圓理論...蠍男絕對不是左圓QQ 而且我一直都有跟他說我喜歡誰誰誰(←聽起來好花心) 我自己都懷疑我對他是什麼感覺了orz 講了這麼多就是我不知道他在想什麼(也不知道自己在想啥) 是不是我自作多情胡思亂想他根本沒啥特別意思...T_T 嗚 明明我也是天蠍 怎麼會這麼笨啊啊啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.213.88

07/05 22:24, , 1F
刺刺DER
DER~~~ ~_~

07/06 00:59, , 2F
我跟我男友都是蠍,在開始曖昧前我也是大方跟對方討論喜

07/06 01:01, , 3F
歡誰誰誰,後來不知怎麼就被追到了.....
@口@

07/06 01:01, , 4F
故事裡出現的都是水象....XDDDD
咦XD(自己都沒發現)

07/06 01:02, , 5F
曖昧時,他倒是覺得我常說進他的心坎裡。 XD
他比較少跟我講心事所以我很少有機會發揮QQ(?)

07/06 01:37, , 6F
感覺心已被偷走XDD
慘!!!!!!orz

07/06 09:30, , 7F
會上來問 就很明顯了吧
至少我確定自己有好感......

07/06 23:39, , 8F
可能是你以為你還在喜歡誰誰誰,其實已經喜歡上蠍男
這個我還在摸索... ※ 編輯: randy1027 來自: 1.163.32.6 (07/07 01:32)

07/07 19:10, , 9F
天蠍慢熱 反應也慢半拍 可能他不見 你就發現你愛他XD