[蠍處]蠍男態度轉變令人迷惑阿!消失

看板Scorpio作者時間11年前 (2013/06/25 22:25), 編輯推噓6(6015)
留言21則, 9人參與, 最新討論串1/1
標題那個? 原PO處女女 [對象]:蠍男   [你/妳們的關係]:從小學認識到現在 (國高中也都同校)   --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 事情是這樣的, 我跟這位蠍男小學就同班,國高中也都同校,但幾乎除了小學之外, 跟這男生沒有其他連絡或交集,就知道彼此而已.去年他加我FB,所以就有開始聊天, 一聊才發現我們去年剛好要一起出國念書也是同國家(不同城市). 所以去年開學前我有去拜訪他順便玩,不過也只是一個晚上的吃飯聊天沒有甚麼特別. 那次見面後,這中間我們都只有用FB聯絡或聊天,按讚或留言甚麼的,所以我覺得有熟一點, 因此上周我又安排了去找他,主要原因是他剛好那段時間要回台灣一趟, 我有問他能否借住他那裡幾晚,他也欣然答應所以我才去的成,也順便去找其他朋友. 原先我以為是兩人吃飯,因為上次我去找他時是他請客,然後又免費讓我住, 我想還個人情,結果要見面前他才打給我他又約了幾個他的好朋友大家一起吃, 吃飯的時候,其實我有點不是很開心,因為他幾乎完全不顧我,都在和他朋友講話居多, 不知是他覺得我可以自己social或他本身個性沒這麼貼心,吃飯的當下其實我覺得無聊, 但如果話題有到我身上,他就一定會開玩笑噹我幾句之類的,我是也覺得沒差 後來他其中一個朋友提議去喝酒, 氣氛就有好一點,可能是酒精催化的關係, 他就很像整個人放鬆了那樣,後來只剩下我他還有另一個男生,大家就聊了一下感情, 他就問了我擇偶條件 (那時不知為何的就搭了我肩膀 但他從沒對我有過任何肢體觸碰) 他就突然問我你在意身高嗎(連問了我三次 因為他不高) 我就說應該會看一下 他就說 不是應該要看其他地方嗎 身高有很重要嗎 之類的 然後後來因為店要關了就只好散會, 他就說抱一下這樣 一個莫名的晚上結束 隔天我就去找他交屋,他還在收行裡那類的,但他整個人就變得超安靜幾乎不跟我說話, 害我在房間覺得很尷尬,問他要不要幫忙他也都說不用,可是看得出來有認真收房間, 我只是覺得很怪怎麼整個人態度都變了,明明前一晚還滿熱絡的, 是單純喝了酒開心所以比較high?還是這男生在悶騷阿??? 連後來我跟他一起搭地鐵他也都不跟我說話,走路還跟我分前後走, 好像我跟他根本不認識或是不熟那樣....我只能說我真的無法理解耶! 但是他回去後又有FB問我住的還ok嗎之類的然後也會在我動態按讚什麼的就像之前一樣! 我是好奇是蠍男本身個性的問題還是他可能對我有好感在害羞?? 煩請大家替我解答~~~謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/26 02:04, , 1F
依我對蠍男的了解,前一晚藉酒問你這動作沒得到你的正面回

06/26 02:04, , 2F
應,他退縮了。蠍子其實在確認彼此關係前是很脆弱的,你此

06/26 02:04, , 3F
時若沒好好回應抓回他是會讓他溜走的唷~~

06/26 02:46, , 4F
甚麼~~所以他對我有好感嗎??但我真的一點都感覺不出來~~

06/26 02:47, , 5F
而且後來他看我有點喝醉也不是叫我睡他那或是陪我回去

06/26 02:48, , 6F
反而是問另一個男生說可不可以讓我睡他那裡耶!把我推給別人

06/26 08:59, , 7F
欲擒故縱?之類的

06/26 09:29, , 8F
我覺得他只是把妳當朋友耶,沒有喜歡不喜歡的感覺

06/26 09:43, , 9F
在我這次去找他之前,我的確也只是把他當朋友,

06/26 09:44, , 10F
我只是覺得態度有點差別相對於上次兩人的見面

06/26 09:44, , 11F
不知道是因為有別人在他裝冷淡,也不懂隔天

06/26 09:45, , 12F
那種把我當很像陌生人的態度,一切都讓我覺得怪

06/26 10:57, , 13F
可能他之前有想考慮 半被打槍後可能也覺得有點尷尬~

06/26 11:16, , 14F
推一樓,往前衝沒成功就會躲起來,蠍子臉皮很薄

06/26 15:56, , 15F
應該說 蠍男 有臉皮這樣東西嘛...如果衝了沒回應 那就回洞

06/26 15:56, , 16F
至少我自己是這樣.. 很怕被打槍..

06/26 18:09, , 17F
我真的不知道那是在試探阿~小的冤枉!所以我該主動現在?

06/28 00:28, , 18F
蠍男是在試探 那晚沒有得到想要的回應 就會退縮了

06/28 00:28, , 19F
如果你對他也有好感的話 就主動出擊吧

06/28 08:18, , 20F
主動出擊是說 主動找他講話嗎??怕他沒那意思多做多錯..

06/28 10:19, , 21F
個人蠍男臉皮還薄的…你主動一點成功率高很多。