[心情] 喜歡,卻還是不太懂、無法突破......已刪文

看板Scorpio作者 (油卡)時間11年前 (2013/06/08 21:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好,小女子魔女一枚。 前陣子歡天喜地的終於和蠍老爺有很大的進展; 拖大家的福,在蠍版得到了許多『十分有用』的知識。 可說是讓我多少捕捉到他的些許思維...... 跨過一步之後,算是熬了兩個多月了; 不過蠍子的防衛心真的很重耶! 對自己的隱私真的是保密周到...... 他是個很好的傾聽者跟分享者,但是絕對不會是他分享。 蠍老大真的是不太會說自己私底下的狀況;私領域,更是保護嚴密周到。 我進他房裡更是不可能的事情! 他曾說過:不想讓你看到我私下糟糕的樣子。 真的如此!在我面前絕對沒有挖鼻孔啦、剔牙啦、翹二郎腿阿等等, 從來沒看過他放縱的一面?XDDD 穿衣服也是,假如那天上課他不小心穿的太邋遢,他是不、會、跟、我、見、面、的! 規矩很好,很值得開心。 但是問題來了! 為什麼他對於想不想見我、想不想和我牽手等這些情侶間的問題,非常冷靜。 雖然我沒實驗過,但是我相信結果肯定會讓我崩潰...... 因為只要我不說要吃飯或見面,基本上他不會說要找我。 只要我不提要牽手,他絕對不會牽我。 本來想試試看到底會有多久,但是中間一定是我先忍不住QQ 和他在一起真的很安心,很有安全感跟踏實感。 但是我不懂,對於牽手擁抱這些,他說會想,但是卻害羞得不敢表示。 到底是為什麼呢!! 都牽過抱過了~他老大到底是?!? 而且,他一旦考試期間到了,會非常投入到我根本找不到人。 連簡單吃頓飯的時間,都要我苦苦哀求? 也沒有到痛苦啦,就是要一直盧他盧他再盧他;他不會不高興只是懶惰出門..... 唉 果真是又酸又甜的戀愛。 忽冷忽熱的蠍子阿阿囧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.200.144

06/08 22:35, , 1F
蠍子好突破阿,簡單吃軟不吃硬,在他身邊當小女人,盧一

06/08 22:36, , 2F
下撒嬌一下,蠍子會愛的要死,而且神秘一點,蠍子也會更

06/08 22:36, , 3F
主動,也讓他又愛又恨,哈哈哈

06/11 12:26, , 4F
你被吃定啦~~~= =