[養蠍] 快跟上放閃風潮(遭踹飛

看板Scorpio作者 (Tea)時間11年前 (2013/06/04 21:22), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
╮(◥████◤ω◥████◤)╭ ●-● 以上提供的愛心墨鏡款式,請自取。 --------------------------------- 最近板上盛行放閃 那....我也浮出水面來寫第一篇養(閃)蠍(亮)文吧!!! 我是天秤女A型 老大是天蠍B型 老大真的超級有夠貼心阿~~~~~~ 交往前跟交往後完全兩個人 頗悶騷的他~ 當初在追老大時 完完全全只有酷這個字能夠形容 追到後整個變成小男人阿!!雖然只有偶爾~ 上上個禮拜老大喉嚨發炎 發燒 喉嚨痛 那天本來就有計劃要約會 但是他狀況不好 我就說今天就別約會了吧 你在家好好休息 但是他卻很帥的回應我說 真男人是風雨無阻的 (我心裡OS:這跟風雨有關係?!) 我真的有強力阻止他 但是還是被駁回OTL 那天我們在河堤坐著聊天 聊了一陣子後我摸她的額頭 熱熱的 在發燒 他就說 讓我抱一下 就會退燒了 他抱著我 頭靠在我的肩窩裡 我想說別講話 讓他好好休息 沉默了一下後 他小小聲的說 有你真好 接著說 之前發燒的時候在我旁邊的都是我媽媽(因為一些原因 爸爸不在了) 我媽媽都會陪伴著我直到我退燒 接著又說 我好一陣子沒發燒了 我就摸摸他的頭只說了一個字 乖 頓時 心裡很多念頭湧上 那是種 心疼又感動的感覺 超心疼阿!!回家後馬上叫他吃退燒藥 立馬上床休息睡覺!! 隔天又一尾活龍!!! 好!這是第一個小故事 第二個小故事要開始了 別緊張 乖乖坐好 這件事比較短 上禮拜六 老大跟我都不用上班 所以我們就去找一個朋友 幫他慶生 那天因為我MC來 七點肚子就痛到起床了(平常假日都睡到十一.二點的人-..-) 起床第一件事就是打給老大 可是想想七點欸 會不會太早 可是我又睡不著 打給老大後 他第一句話就是說 現再才七點欸!!!!!! 我就只能傻笑哈哈哈 但是還是拖到十點多才出門 那天除了幫朋友慶生外 還去了幾個地方郊遊 回家的路途上我整個趴在老大的肩膀(騎摩托車) 他就說:想睡覺了齁 我就說我能睡一下嗎 他就說你七點多就起床 難怪想睡覺 你睡吧 我就度估了一下 我有睡著 但是還是有點意識!! 路程中老大一直握著我的手都沒放 因為我度估 頭都會滑下他的肩膀 然後又回復原位 到家後他就說:我真的很怕你掉下去你知道嗎 然後摸摸我的肚子 問我還會不會疼 後來就跟他撒嬌一下就回家了~ 我真的很幸福!!!!!! 文章有點長哦(跪 天蠍的心思真的很細膩 可能是因為我太粗線條 傻大姐的個性 有時候不太會去注意到 老大常常提醒我這裡 叮嚀我那裡 而且天蠍都是愛你愛到骨子裡 但是卻都沒表現出來 其實是因為他們會害羞(笑 老大~真的很謝謝你愛我:) -- 難忘那一刻 你走進生命的瞬間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.117.34

06/04 21:26, , 1F
好好珍惜喔,很愛你的人才會如此

06/04 21:29, , 2F
好甜~~!

06/04 21:44, , 3F
超幸福的阿!!!

06/04 22:23, , 4F
天哪這串閃文...突然好想我家阿蠍哦...(遠距哭哭)

06/04 22:41, , 5F
sing大:給你一個擁抱(抱 加油 :)

06/04 23:02, , 6F
第一個故事...妳可以用愛妳就不要傳染妳趕他休息!

06/04 23:03, , 7F
閃文~~~~~~~~

06/04 23:21, , 8F
忽然很想蠍蠍(遠距.日本T-T)

06/04 23:37, , 9F
第一次在蠍摩托車上睡著也是一模一樣的情況(灑花

06/04 23:38, , 10F
但是之後每次搭都睡著(常騎長途)他就生氣了XDDD

06/05 08:28, , 11F
推!我也是秤女A 我家老爺蠍B~蠍子真的很細心呢~