[養蠍] 曖昧讓人受盡委屈...><

看板Scorpio作者 (非死不可ricy)時間11年前 (2013/06/03 16:51), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
最近常常收到蠍眷的來信 大部分都是目前處在曖昧期間的困擾 (我可能變成蠍版紅人了?XD...sorry...自我感覺良好) p.s我真的快要生了(倒數個位數的日子) 所以來信的蠍眷請不要嫌我冷淡和回信慢 我只是容易累 綜合大家的困擾和疑慮 以下我提出自己對蠍男曖昧期的想法(一樣僅供參考喔~我樣本數不多^__^) 關於曖昧這檔事 蠍男是很厲害的 別忘記他們最大的吸引力就是那種神秘感 戀愛中這種若即若離的曖昧 嘖嘖嘖 就是他們主導你愛情的一大原動力啊 先不要太傷心 他們也不是你想像中的那種壞蛋玩咖 其實他們搞曖昧的原因 多半來自習慣隱藏 習慣神秘的個性 他們也會擔心和你之間的情誼 在把愛戀關係說破了之後 造成對自己或者是對你的傷害 簡單的來說 1. 他們把你當好朋友-->不想你告白後他非得拒絕你撕破臉 2. 他真的喜歡你 -->可是他不確定你對他的想法,所以只好繼續曖昧 所以你的曖昧痛苦想要解決 你自己必須先下定決心(大好或者大壞的決心) 我個人是很享受蠍男的曖昧的:P 因為我那時沒有非把他釣上不可的想法 只是覺得他好可愛 大概是這樣有釋放一點錯誤的暗示 導致我家蠍男一直很有勇氣的告白XD 所以要給準蠍眷策略是 1. 循序漸進的給予暗示 你要告訴他 自己對他也是有點意思的 所以一些肢體上的眼神上的傳達 循序漸進的給 不要一開始就含情脈脈的 試著從低著頭和他說話的時候 勾勾他的手指頭 (一兩根就好 不要太熱情整把抓住了) 坐他機車的時候 輕輕把下巴放在他的肩膀上 自然一點... 如果他的身體有反抗的跡象就立刻自然的停止 如果他的身體有默默接受的跡象 就可以進階到用手指輕輕滑過臉頰或額頭鼻子 勾一下手臂 拉一下牛仔褲的後口袋之類的 我記得我家蠍男告白的前一晚 我已經玩到外套拉鍊了>,,< (簡而言之:不要通通讓他主導了曖昧局勢,你自己暈頭轉向) 2. 注意周遭可能有的情敵 蠍男只和你一個人曖昧嗎? 那可不一定 不要想得太美了 稍微注意一下他和其他女生的交往狀態 評估一下自己在他心中的地位 交往前的聖誕節前夕 我家蠍男送了班上三個女生禮物 A女得到一包糖果 B女得到一包糖果+精緻外盒 我得到一包糖果+精緻外盒(不過我的盒子較大又有造型,B女就一直說不公平) 所以說在我的案例中 B女就算是一個情敵 要想些辦法殲滅她 主要還是得靠你吸引蠍男的手腕 也可以利用他周遭的人對B女落井下石 切勿親自出手 你的角色是清純小乖乖 (當時蠍男的室友很不喜歡B女,所以我是什麼都沒做啦) 要訣:要讓他知道你是他所有曖昧對象中最好的 (最多男人追求、最體貼細心的、功課最好的、最會打扮的、最清純的...都可以) 3. 拒絕他的"性"要求 曖昧期間 無論是他主動要求跟你親親抱抱或是上床 通通要拒絕 這是清純小乖乖不會做的事情 同時也應該是"男友"這個角色的福利 你的訴求是變成女朋友而非砲友 所以一定要爭取到自己的地位之後才給福利 但是拒絕的時候不要讓他難堪 難堪的話 愛面子的他可能就會放棄你了 要訣:用嗲嗲的聲音說~不行啦~輕輕推開他但是不要放開他 4. 確定他給的曖昧訊息為真心 這難度比較高一點 單純的蠍男和身經百戰的蠍男釋放的曖昧訊息不太一樣 相同的就只有 他會用眼睛一直看著你 看著你的行動 你的眼睛你的臉 沒事還會掃過你胸部和肌膚 搞得你老是自我懷疑 他根本已經愛上你了 事實上 他可能只是很想把你剝光光壓在床上 或者 對你有點興趣 想要跟你玩玩 這也不是一件壞事 至少你有吸引他的地方 但是要發展成男女朋友還不足夠 你要多從心靈層面下手 確定他的心靈和肉體都迫切的需求你的時候 再去結束曖昧關係 心靈層面的要訣:他不開心的時候幫他準備個笑話 他得意的時候不經意的誇誇他 他笑的時候陪著他一起笑 他悶的時候 犯個小錯讓他取笑你 天熱的時候 從你的包包拿出一杯飲料冰冰他的額頭 天冷的時候 從你的口袋拿出暖暖包說:分你一個 (超簡單吧) --------------------------------------------------------------------- 我...是...閃...光...分...隔...線 聽說最近沒有放閃光不符合蠍板流行XD 大腹便便在家裡待產中,我家大蠍每日早上都會乖乖照顧小蠍。 可是空閒陪我的時間就變少,他紓解壓力的方式是下網路象棋。 一日清晨,我央求他陪我10分鐘,可他的網路象棋停不下來... 我氣的把他和小蠍都推出門外,說:「趕快去上班上學!」 自己躲回房間聲悶氣... 沒想到不到30秒的時間 我家小蠍來開我房間的門 用稚嫩的童音說:「媽媽對不起~~你喜歡我好不好?」 我走到門口,門外就是小蠍使者的幕後主使人,他對我說: 「我以後不下象棋,我們和好好不好?」 我不看他,抱著小蠍說:「你沒有錯,你不用對不起,媽媽喜歡你。」 他一把抓過我,印上我的唇說:「不和好的話,接吻好不好?」 我閃過他的狼爪,沒閃掉吻,只能嗚咽著說:「不好~~」 他棄而不捨的邪邪笑著,伸出手往我胸前撈去:「不和好的話,那抓個乳好不好?」 這人!!!在孩子面前!!!! 反正我逃之夭夭,然後就和好了~_~" ============================================================================ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.206.98

06/03 17:06, , 1F
(碰炸!!!~~~~

06/03 17:11, , 2F
...真的變成西斯板了

06/03 17:58, , 3F
>\\\\\<(羞

06/03 18:09, , 4F
人妻放好開XDDD

06/03 19:14, , 5F
"心靈層面",攻略蠍女試用嗎?! XD

06/03 19:15, , 6F

06/03 19:16, , 7F
超閃>//////<

06/03 19:53, , 8F
太閃了啦!!!!!!

06/03 23:17, , 9F
Ma~~~~gic~~~~~~超級閃!

06/04 00:16, , 10F
好閃!!感謝大大,釣蠍祕訣受用無窮,仍在努力中

06/04 09:03, , 11F
小妹本人蟹女..想當初曖昧時期好像是我站上風呢XD看到這篇

06/04 09:04, , 12F
突然好懷念啊!蠍男眼神真的很炙熱呢!但又會不禁懷疑他是

06/04 09:04, , 13F
不是對很多人這樣…開始上演小劇場,後來我說服自己保持曖昧

06/04 09:04, , 14F
的朋友關係就好~他才忍不住告白

06/04 17:54, , 15F
好想蠍女的版本喔~嘆~