[養蠍] 飼養蠍男注意事項

看板Scorpio作者 (非死不可ricy)時間11年前 (2013/05/27 09:43), 編輯推噓19(1906)
留言25則, 20人參與, 最新討論串1/1
前情題要: 1. 我是蟹女 2. 要寫之前其實我有點猶豫,上篇的"交往前", 我只是敘述最多蠍男追求我的時候,我認為本身吸引他們的地方, 我沒有刻意要釣蠍,應該會有很多女孩認為前篇的女孩很做作吧! 那時候我只有十幾歲,所以不管羞澀、甜美、撒嬌都很自然, 現在的我當然也不是這樣了...所以有些蠍眷認為和你本身的類型差很多, 也是正常,上篇所述只是自然會吸引蠍男的一種"原型"。 3. 雖然當時頗多蠍男對我有點意思,我本身並沒有和很多蠍男交往過。 因為我家的那隻大蠍...和我交往12年(男女朋友7年半,結婚4年半) 我經歷了蠍男的19歲~31歲,從他還涉世未深(可愛小處男蠍)那時候開養, 我也在過程中經歷無數次吵架、爭執、差點分手、挽回...等等 能提供給大家的,是抓住一隻蠍男很長時間的注意事項, 不是在長時間抓住很多隻蠍(XD想死嗎?) 因此僅供參考喔~ 注意事項: 1. 吵架不要冷戰,要理性溝通 和蠍男吵架你不要冷戰啦...他戰力絕對會比你強(越了解你的蠍男戰力越強) 最後你一定會輸的...而且拿不到你要向他爭取的東西 他很會講道理,所以你要先歸納出自己的論點去說服他,和他談判。 當然,如果他真的非常生氣了,他會自己先離開留你一個人在現場, 請你先讓他冷靜一下,你自己也冷靜一下,等他情緒好一點的時候, (例如打完一場電動紓壓或是剛流覽完JOKE板) 你再主動接近他,拿出你的籌碼和道理,柔聲的講,你要梨花帶淚是可以啦! 但是不要一直哭哭啼啼大吵大鬧,蠍男會覺得你-->神經病!無理取鬧!愚婦! p.s你不要等他認錯喔!!他絕對不會認錯,蠍男認為:都是全天下的錯,自己絕對沒錯 2. 他會侵犯你的交友和生活圈(後期不是報備就出門那麼簡單),你最好愉快的接受 佔有欲和控制慾太強大的關係,他會很雞婆的陪你去同學會,關心你朋友的工作, 和你討論你同事的八卦,而且很自然。 我是蟹女很缺乏安全感,所以剛好可以完全配合,有大蠍在的社交場合讓我很安心。 當我還在想要和XX同學說些什麼的時候,他已經和對方開始愉快的交談。 因此我們婚禮那天,新郎官本人就是最好的招待,他認識我國小、國中、高中、大學、 研究所所有同學和現在的同事=___________=" 非常強大!!! 3. 如果你對生活的態度不夠積極,他會規劃你的人生! 這個世界上最愛規劃我人生的人,就是我爸,還有蠍男! 我和蠍男在一起,常常會忘記這世界上還有其他人存在,可蠍男不會忘記, 他都計算好了。大三大四何時開始要有唸書時間,一起去補習班,準備研究所考試... 未來的工作...履歷面試...給自己多久的時間準備應徵,目標幾年完成...等等 想親親抱抱嗎? 可以!先背完20個胺基酸化學式,他考試通過就可以約會10分鐘! (超機車!!) 4. 關於sex這檔事,你要願意學習 對於蠍男而言,愛就是性性就是愛,這是密不可分的, 他要佔有你的靈魂!還有身體! 外表看起來斯斯文文的蠍男,私底下熱情如火, 剛交往的時候我常被吻到嘴都腫起來>/////<(掩面逃...) 當他熱情的探索你的身體,如果你跟死魚一樣,他會很受傷又無聊的。 我和他為這件事情吵過非常多次架,因為我是決定要把初吻送給第一個男友, 初夜送給第一個老公那種人。剛開始他還是小處男蠍的時候很好搞定,親親就可以了, 後來胃口越來越大,而且蠍男技巧很好(硬碟裡A片數量也很可觀) 他會想和你做很多種嘗試...不是你臉紅紅躺在床上就可以解決的那種... 雖然最後我還是有堅持到結婚才給他,但是婚前真的不可能只有親親和牽手啦 (除非你們很快就分了) 5. 出門要給他面子,回家才能當女王 不要在他的朋友面前和他唱反調、使性子 穿漂亮點化點淡妝參加他的朋友聚會 蠍男雖然看似和大家都有點交情,但是真正知心的好友並不多, 他們也不會害怕那種孤獨,社交的場合他看起來和別人很熱絡, 事實上內心很淡漠。 蠍男有了家庭之後更是這樣,所以你不要和他朋友爭寵,沒什麼好爭的, 你本來就是贏的! 在外面多給他一點面子,回到家裡,你會發現他家事做得挺好的, 幫寶寶換尿布講故事也很上手,真的沒什麼好挑剔。 6. 雖然大家都知道,還是要提醒你千萬不要出軌 他很痛恨背叛,感情上的背叛絕對不允許,你不要妄想他都不知道你有跟別人來往! 一旦背叛了他的感情,你們一定會結束,而且分手之後絕對不會當好朋友! 他絕對會落井下石、夾怨報復。 當然,就算你沒有出軌,他會懷疑你的機率還是很大,所以你不要挖洞給自己跳, 千萬不要在他面前透露前男友的名字或是曖昧過的對象的往事。 你現在只有他也只能有他,不要把他和前男友做比較。 至於他的前女友和曖昧過的對象... 不好意思...他早就失憶了...你絕對問不出來 (除非他的朋友和家人背叛他) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.206.98

05/27 10:06, , 1F
頭香~
※ 編輯: ricy 來自: 180.218.206.98 (05/27 10:09)

05/27 10:08, , 2F
只想說4不見得..很多蠍男是兩者可分開的

05/27 10:17, , 3F
Push,想請教原Po如何挽回>.<

05/27 10:19, , 4F
完全同意+1 XDD

05/27 10:29, , 5F
S大~~~挽回這件事...主要要看你犯了什麼錯耶

05/27 10:41, , 6F
大推!!!!我要奉為圭臬!!!

05/27 11:19, , 7F
妳真的知道的太多了

05/27 15:03, , 8F
1不得不推

05/27 15:20, , 9F
只有三沒有XDDD 殘念

05/27 16:08, , 10F
2.3.4.沒中...^^v

05/27 19:10, , 11F
第四點我真想貼給我老婆看 可是她也第六點了

05/27 19:31, , 12F
樓上…拍拍 @@;

05/27 20:24, , 13F
樓上的樓上不要難過了,everything will be alright.

05/27 21:58, , 14F
在一起10年,蠍男出社會後說他喜歡上公司同事T~T

05/27 22:51, , 15F
……樓上也拍拍~

05/27 22:59, , 16F
瞎了........版主你看她拉!~~~~

05/27 23:53, , 17F
真的幾乎不認錯,所以上次蠍男吵完主動打來說對不起我都要哭了

05/28 05:04, , 18F
淚推~~~

05/28 06:26, , 19F
Sa大你的痛我懂,我也12年了,還有張截昏證書

05/28 07:38, , 20F
蠍說喜歡上別人真的很難挽回耶~如果他是真心的話...拍拍

05/28 08:20, , 21F
這篇太讚了!

05/29 16:15, , 22F
我是射手,冷戰都是蠍男投降耶

05/29 19:55, , 23F
好準阿...

05/30 19:36, , 24F
哈哈!!說的真是太好了xd

05/31 02:19, , 25F
我蠍男但我每次都先認錯耶....