[蠍蠍]:不見棺材不掉淚...真的該離開了

看板Scorpio作者 (心)時間11年前 (2013/05/23 12:59), 10年前編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
不見棺材不掉淚...真的該離開了 [對象]:蠍男   [你/妳們的關係]:男女朋友(在一起2年多了)  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 先跟蠍版的各位說聲抱歉...這是在下潛水了這麼久第一次的發文 如有錯誤文編煩請不吝指教:") 我們是在遊戲上認識的,本來只是所謂的公婆,後來見面才確定了男女朋友的關係 剛開始我在乎他比較多! 他不以為意,因為他同時還是有其他"寶貝" 我是在第3個月後發現這件事,當下忍住了睜一隻眼閉一隻眼,直到1年多我才爆發 而1年多裡我就像他的僕人,任由他使喚情緒失控(就算是無理),我都順從他的話 只因為看著蠍版的大家說蠍男喜歡乖的女人 只是簡單的認為想要經營長久的關係 果然 不出大家所料,我累了... 我不發一語、我崩潰了.......慶祝他生日截止的午夜12點,我從台中遊玩回的路上 一路哭到台北,他不知所措了,他說他錯了. 於是他安分了這麼一陣子 中間斷斷續續的,又是同樣的事情 我開始無理取鬧、不再忍著像發瘋了的似的......... 限制他的生活圈 限制他上交友網站 限制認識異性 限制他打電話 限制他做什麼都要報備 又是 不出大家所料,他說他累了... 就在最近,他提出了想分開的想法,我們只有討論但沒有結論 正當我感覺他舉止有異,就在今天早上...我手不安份的看了他的LINE 內容是這樣的: 他:妳休假我上班啊 難過 韓湘ㄦ:沒辦法啊 他:這樣就抱不到了 他:老婆到家了 想我嗎 韓湘ㄦ:嗯嗯 (開心符號 他:要乖乖 韓湘ㄦ:誰要乖乖?? 他:你啊 不然是誰 韓湘ㄦ:我已經很乖ㄟ 他:好 早點睡 老婆晚ㄢ 韓湘ㄦ:老公晚安 (親 符號 還有其他.........我的手現在還是在鍵盤上邊打字邊發抖......... 他說他只是無聊 他說他只是因為好玩 他說那個女生也知道他有女朋友 他說都是因為我不給他空間讓他喘不過氣 他說是我逼他這樣做的 我說 如果你從頭到尾沒有這種舉動的話 我怎麼會不給你空間 他說 都是妳在講 我對你不好嗎? 都給你講就好啦 誰叫你要逼我 我 ........................ (內心OS 你對我很好 接我上下班 沒錢了還會默默資助我 怕我感冒幫我蓋棉被 我腳受傷還背著我爬5層樓的樓梯上下(沒有電梯 但 你也對我不好 你明明知道你所謂的打發時間的方式 對我對這段感情是一種傷害 你卻還是繼續做 把理由歸咎於我不給你自由 當你提出想要空間的自由時 這段時間我已經試著相信你 不對你問東問西 不對你死纏爛打 你卻回答我你感覺不到 你還是感到受拘束 真的............ 我不知道要怎麼繼續 你說你不想分開 你說你還是愛 請問現在這些是什麼.... 這段感情是什麼 我又算什麼 抱歉我無法承受這樣的愛情 抱歉各位我只是想聽聽意見及想法 我會自己慢慢走出來的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.221.27

05/23 13:06, , 1F
離開這段痛苦吧,你值得更好的

05/23 13:41, , 2F
原po還是放手吧,你值得更好的

05/23 13:41, , 3F
可能遇到愛玩的蠍了,拍拍,做自己吧

05/23 15:36, , 4F
沒定下心的小孩,這種的狠狠離開教訓,他對下個才會好

05/23 15:42, , 5F
一定要分,別心軟!

05/23 17:19, , 6F
現在雖痛,但以後妳一定會慶幸好險有分開,加油!

05/23 18:55, , 7F
提分了。謝謝各位Q_Q

05/23 23:41, , 8F
別心軟,對他跟對妳都好,他可成長,你可找更適合的

05/24 23:21, , 9F
加油。。

05/25 02:00, , 10F
離開吧!! 祝妳好運 然後別心軟+1

05/26 04:31, , 11F
感謝各位加持> < (心軟Get out!!!
※ 編輯: novemberhsin (111.249.199.9), 06/05/2014 18:52:21