[蠍羊] 魔獸比較重要嗎?

看板Scorpio作者 (愛吃布丁的羊)時間11年前 (2013/03/01 22:37), 編輯推噓5(506)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男/羊女   [你/妳們的關係]:已經被蠍牽走的羊女  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 蠍老爺有時真不體貼 話說我兩是一北一南的遠距離,今晚他原本想殺下來找我 我便告訴他有確定要跟我說, 沒想到稍早時打給他~睡覺中(因為早上剛上完大夜) 後來再打給他就沒接了~時間已過一小時,仍沒接 幻想很多種可能性 1.打魔獸 2.睡死了 3.出門覓食沒帶手機 4.殺下來南部了~但是忘記帶手機 結果只好使出殺手鐧~打電話去他家 伯母說:聽到樓上大呼小叫的咒罵聲....在玩魔獸 噯呀呀~雖然找到人安心啦!但莫名的失落呀! 還是魔獸重要呢!~電話都不接..... 記得剛交往為了這個問題吵到不行 現在除了無奈還是無奈....要習慣可不容易 即使這麼久了~~仍舊覺得失落呀!......... 蠍老爺~想要有自己的個人空間時,特別不體貼呢! 旁人都是空氣了.....讓我覺得變局外人啦! 愛呀呀!............................... 悶呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.141.187.37

03/01 23:35, , 1F
不成熟.不是蠍子的問題! 蠍子才不會這樣對情人!

03/02 00:18, , 2F
分吧 現實會讓他體會殘酷 版上上進多如春筍

03/02 01:07, , 3F
妳告訴他 "我最近覺得LOL好好玩喔 一直有人加我好友"

03/02 13:45, , 4F
我們家蠍男會為了出來跟我吃飯瞬間把電動關掉喔

03/02 14:43, , 5F
隻是戀愛時期這都不是大問題.但絕對不能發展成結婚對象

03/03 02:23, , 6F
陪他玩,放任他,阻止他,或是分開,請選擇!

03/03 18:11, , 7F
說實話看到大家說的話~還真是更失落了

03/05 05:58, , 8F
有時候魔獸比較重要

03/05 16:30, , 9F
可以體會壓力大時~魔獸真的比較重要~因為我無法幫他抒壓

03/05 18:17, , 10F
如果蠍子常跟團打大型副本的話 對他來說真的很重要

03/05 18:19, , 11F
但我不知道要怎麼跟你解釋那種重要感 但不打也不會死就是