[心情] 令人感覺窒息的愛 (代PO)

看板Scorpio作者 (michael)時間11年前 (2013/02/27 07:29), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我家蠍什麼都還不錯 但就是最近有一點越來越變本加厲 讓我有點受不了... 以前他不會很管我去哪裡 現在如果我要出去(有過夜的行程) 他就會不高興Q___Q 然後我要徵詢他的意見 他都說不准... 之前有說過本來跟朋友們約好要去遊樂園 我早一個月也告訴過了 但是要出發前幾天他又希望我不要去 然後就一直跟我賭氣...聲淚俱下的說我每次都這樣 搞得我去遊樂園好像罪孽重大... 然後現在我想去參加志工 有培訓兩天 營隊四天 他一直說不准 後來我再裝可憐QQ 他就說妳想去就去吧..口氣超級賭氣 搞得我不知道要不要去 因為我快畢業了,蠍還沒有要畢業 我想多留一點時間給畢業前的自己,但是我也沒有說畢業後要離開現在這個城市 相反的我的工作要在這邊找。這些他都是知道的 我的好朋友(魔羯)她男友也是蠍.. 剛開始管得很嚴,什麼都會暴怒,但是現在已經知道管不動她 啊可是我有種被吃死死的感覺 我是射手不喜歡被綁住,以前覺得都還好,但現在想做什麼特別的事情 只要不是跟他一起 他都會不准...orz 要畢業憂慮就特別多,想多做一些事情啊QQ 我怕我真的去了他會難過 但不讓我去我覺得心裡不太舒服..(晚來的叛逆?) 他越綁著我我卻覺得心會越往外飛.. 反倒是如果他願意支持我 或不是我每次回來都臭臉給我看..QQ 我覺得這段關係會更好更好的嗚(我們在一起兩年多了) 懇請板友賜教.. -- 煩請另一伴看到多海涵一下。是,我知道任何另一半看到,都會他XX的內心超不爽! 但人家是因為愛你/你,又不知道要怎麼去溝通,怕你/妳一不爽就不理人或大爆炸! 所以請你看到內文時...不要急著去怪你的愛人為什麼要說你們的事!!! (人家又不是吃飽閒閒沒事做!)而是再不給對方一個出口,你要對方失控嘛? = =||| 拜託先想想自己做了什麼事?!讓愛人擔心又煩惱!得請別人幫忙解決想辦法解決 (BY 給任何蠍子12星座的另一伴!不單只為這個版友發聲,也是新的蠍版簽名檔and規勸!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.107.216

02/27 11:39, , 1F
想做什麼就做吧/不跟他來硬的不要用吵的/但要堅持自己:)

02/27 16:30, , 2F
如果是最近才這樣,可能得先思考妳是否做了什麼,

02/27 16:30, , 3F
讓他覺得失去安全感,我猜啦…

02/27 16:30, , 4F
不然這篇文只會得到他蠻不講理的結論而已,不太客觀。

03/01 09:38, , 5F
我家的蠍子也差不多這樣...但自己死不承認!

03/03 01:39, , 6F
覺得可以做就去,不要讓他害了你