[蠍牛] 該主動還是被動???

看板Scorpio作者 (小鬼)時間11年前 (2013/02/25 13:55), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男   [你/妳們的關係]:初戀(很久很久以前...) 現在是(老)朋友  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] hihi大家好^^ 第一次來蠍版PO文,還請多多指教:D (廢話有點多&文筆不好) 本身是牛女~跟蠍男是國中彼此的初戀,之後他出國讀書,就叫我別等他了 後來還是一直有保持聯絡,也都各自交了男女朋友。維持著淡淡的友誼.. 今年過年同學分別找了我們聚會,大家聊了彼此的近況,我剛恢復單身這樣 他目前也是單身。下午聚會結束,蠍男問我要不一起去參加他晚上的同學會 (不同班但也認識) 我答應了~晚餐結束後,原本要鳥獸散了,蠍男又提議去 唱歌。晚上唱歌喝酒,其中只有小聊到我和前男友的狀況是如何。 當天回家是半夜了,他傳訊息說他到家了,然後又開始聊起來....他就說想 找我去聽演唱會(在台北,我住南部) 票、住宿他處理,我也答應了。 年假結束他要回台北前,知道我好朋友來不舒服,送了熱飲來給我。等他到 了台北已經凌晨2.3點了,打了電話給我,我們那晚聊著聊著聊到早上6點@@ 其中他有問到:我這樣對妳好,妳會不會有壓力? 我說:不會啊,我知道你對 大家都很好(有點在亂回答其實= = ) 後來每天都持續有聯絡(訊息或電話),有時候會說早安,有時候下班會跟我 說一聲,但都不是持續固定的。所以有時候沒講,變成我會想他在做什麼呢 我就會自己主動敲他。 講了那麼多....我是想請問:蠍男對我是老朋友的關心這樣嗎?還是也有可能 一時衝動的感覺? 那如果我想再跟他更好>///<,我應該主動還是被動比較好? 像周末晚上他都沒消息,隔天他說他都宅在家,蠍是不想被打擾,有時也想要 自己一個人嗎? 像這種時候,他沒找我是不是我就不要再找他呢? 再麻煩大家提供意見&想法囉~ 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.188.121

02/25 15:40, , 1F
個人感覺 老朋友或者老情人滿有機會的

02/25 16:44, , 2F
沒找你也可能是等你主動 男生怕自作多情

02/25 16:49, , 3F
我是覺得可以主動看看 若他回應熱烈 就是等你上鉤無誤

02/25 19:42, , 4F
周末晚上沒有消息有可能和別人出去了

02/25 19:43, , 5F
但只是推測 因為我前男友平時也會定時打來 和朋友出去就…