[心情] 無聲的抱歉

看板Scorpio作者 (與學退擦肩而過)時間11年前 (2013/02/22 04:39), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是蠍男 對方是雙女 ------------------------------------------------ 故事總有結束的時候,我記得我們的句點劃在2011年 7月,毫無音訊的過了1年8個月,如今意外的聽到你 的消息,該來的總是逃不掉,猶如一粒石頭硬是挑起 湖面的惆悵 可恨的是這是一處冰淚湖,沉澱著許多快樂悲傷歉疚 懷念,我多麼希望我是被傷的一方,但事實卻相反, 原來負心人才是最痛的,對你的隱瞞就像刺一樣反傷 著自己 分手是你提的,我明白那時的你已經疲憊不堪,而我 卻一直隱瞞著事實,我因為你無怨的愛我而與你在一 起,一度以為我對你的心能培養成至真的愛,但那種 愛終究只是寂寞撒的謊,所以我毫無挽留的讓你離開 很抱歉浪費了你的青春,雖然你仍然不知道我隱瞞過 什麼,我不配擁有你的愛,也不忍心見到你恨我,身 為負心人,我必須繼續承受良心譴責的報應 重新相遇後我們變成會透過網路交談的朋友,我很欣 慰,也替你高興你有了幸福的新戀情,希望你得到當 初我給不了你的,希望我沒說出口的對不起,有資格 是沉默的祝福 ------------------------------------------------ 願曾是負心人的鄉民們,為你們曾傷過的人唱這首歌 http://www.youtube.com/watch?v=zWYYyGiOs8k
替自己的愧疚默哀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.233.133.57

02/22 08:21, , 1F
雙女是雙魚還是雙子?

02/22 09:04, , 2F
雙子吧 雙魚就會說魚女了

02/22 11:24, , 3F
最怕已經決心自己過沒有你,卻又突然聽到你的消息..

02/22 11:53, , 4F
喔喔!~~原來