[蠍羊] 培養感情

看板Scorpio作者 (憨憨.Dambi2人共用)時間11年前 (2013/02/01 03:03), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男   [你/妳們的關係]:男女朋友  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 我跟我家這隻蠍男一個禮拜只有兩天可以見面, 而且是在他忙碌的時候, 所以我基本上只能遠遠的觀望著他... 他平常在國軍Online, 所以我們最方便的連絡方式就是簡訊, 電話的話就要看他有沒有時間可以撥給我... 最近都有人會問我:真的很沒感覺你們在一起... 他回來的時候, 白天我基本上都要工作,沒什麼機會跟他相處, 互動很少,真的很少, 我一直以為, 我可以好好的像這個樣子和他相處下去, 但只要旁邊有人一說一問, 我就會覺得連我自己也感受不到我們兩個在一起的事實, 他很低調, 基本上沒什麼人知道我們在一起的事, 但遇到棘手的人的時候他還是會跳出來講話 (好比說對著意圖不軌的陌生人說:She's my girlfriend.) 因為他這樣, 所以我也不會刻意講, 但是知道的人還是會知道(畢竟人都很八卦嘛), 但這樣的狀況我會不會擔心? 說實話我很在意... 我也希望我們的感情是可以大大方方的公開的, 畢竟這又不是什麼壞事? 但如果還有未來性可言, 我比較擔憂的是我們該如何好好培養這段感情, 畢竟我們在一起的時候真的真的很少, 一個禮拜說不定根本沒有機會好好面對面的好好聊天... 我接起他的電話, 我大部分都是聽著他說他發生的事情, 對於我能當個聽者我很開心, 但是也因為時間不夠, 有時候我想和他分享自己的事情, 就總是卡在喉嚨中間出不去了, 前陣子為了工作的事好煩心, 但是我就是沒時間和他說, 他是一個很聒噪的蠍子(笑), 所以通常他講完時間也沒了, 有時候一到晚上, 我就會想, 我真的很需要一個, 可以替我分擔心事的人... 很想要就近就有一個人可以陪在我身邊... 我知道對他來說, 他就像在一個牢籠裡沒有自由, 而我就是在外面可以亂奔亂走的軀體, 比起來也許他應該擔心我就樣離開了吧? 我怕我告訴他我有多想你可以多陪我一點, 哪怕只有他事情忙完以後回家前的那一小段時間, 我很怕我要求, 他會覺得我不體恤他... 雖然他說過,放假的時候如果要找他, 拼死命打給他沒有關係, 但是我真的不希望讓他覺得我不在乎他的想法... 要說我也試過, 但是他放假的白天基本上都在睡覺, 中午我工作之前嘛, 我會希望他能起來陪我, 一次兩次三次... 他總是睡過頭, 電話接起來就是對不起, 於是我似乎也習慣了... 要說兩個人的變化, 他其實沒變, 只是他說"我們在一起了"這樣的關係開始以後, 我們似乎連努力拼拼湊湊出來見面的毅力都沒有了, 我們最近一次一起出去吃飯, 是12月25日... (我現在才猛然想起來,對耶,已經過了一個月了) 更何況那時候我們還沒在一起... 他總是告訴我, 如果妳不開心,請告訴我為什麼, 這樣我才能有辦法讓妳不再傷心... 但有時候我連為什麼都不知道了, 我們在一起之前, 他的上一段感情對我影響很深很深...(這有機會我再來分享好了) 就我對他的認知 1.他很聒噪 2.他天生小劇場很多 3.他很會吃醋 4.他以工作為重 5.他很低調 6.他會很圓滑的來帶過一些事實... 7.他還會問我在幹嘛 8.他不會講肉麻話 講簡單點, 我只是想知道, 我們兩個該怎麼好好培養這段感情, 在時間,地點,機會皆有限的情形下, 該怎麼讓雙方可以越來越好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.192.16

02/01 04:36, , 1F
可以等他退伍...

02/01 09:14, , 2F
所以你們是在沒見面的時候在一起的?也剛開始沒多久?不知道你

02/01 09:15, , 3F
們在一起的點是什麼 感覺兩邊都很難互相體諒 不是很ok

02/01 09:17, , 4F
覺得難以忍受 其實真的不用勉強留下

02/01 12:29, , 5F
當兵真的很難說 難怪兵變會一堆

02/01 17:08, , 6F
寫信到軍營吧!男生都會很期待的!