[心情] 我真的沒事 :)

看板Scorpio作者 (迷惘)時間11年前 (2013/01/28 16:57), 編輯推噓6(606)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
天蠍的你總是讓我難以捉摸 而天秤的我也就這樣的被你征服 你問我 感情對你很重要嗎 我說一半一半 是因為我很怕你接下來所要講的事情 會讓我無法招架 你說 我們當好朋友會比較好 因為我現在真的沒有心力去交女朋友 不是因為妳不好 這是我自己的想法 也不是說妳沒機會 只是現在還不是時候 我也不該牽制著你  浪費了妳的青春 浪費妳的時間 但是最後卻又說 我也不是沒有喜歡妳 也不是沒有心 只是我現在真的不想有牽絆 我其實心裡很早就有底 也一直的自我催眠說 我們只是好朋友 我們只是好朋友 會這樣想是因為我真的很怕期望越高 失望也就會越大 縱然你對我很好 但是我也總是一直想著 你對朋友都是這樣的吧 你一直跟我說 有什麼話想對我說 現在可以講阿~ 想說的話說不出來 也就只能說 沒什麼事要講啦~~我沒怎樣 但是你卻看出了我的心情 說 不要騙我了妳當我第一天認識妳喔  不想讓你看出我所想的 我也只能一直跟你開玩笑的說 我真的沒事啦~我真的沒怎樣 才怪....其實我很難過 我真的很難過... 我不想讓你擔心讓你內疚 我很想跟你說 我真的很喜歡很喜歡你   你說 我講這些也沒有想要把妳推開怎樣的  只是想要講清楚 妳不要因為這樣就不理我 我也只能笑笑的說 不會啦 我才不是那種人 現在的我也只能默默的喜歡你 當你的好朋友 我真的很開心可以認識你 你知道嗎 :) 我總是猜不透你的用意 曾經試圖一而再,再而三讀懂你 如果說我不在意, 那也是一齣戲,這不是秘密 在你面前我無須掩蓋什麼東西 因為你懂我的點點滴滴 我只是來不及,承認自己 我承認了,我需要你 選擇友誼是對愛情的逃避 試著拋開懷疑, 因為我已經無力再抗拒 看不清,弄不明 我不想再猜測什麼, 只要聽你說我需要你 曲婉婷 -承認 -- 我假裝無所謂 才看不到心被擰碎 人在愛情裡越殘廢 就會越多安慰 無論有多虛偽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.205.208

01/29 00:11, , 1F
加油! 希望我們都能相信我們想相信的人

01/29 01:01, , 2F
(拍拍)加油! 只能相信自己的心了..只求一個不悔

01/29 07:36, , 3F
謝謝..真的只求一個不悔.

01/29 12:25, , 4F
我也在類似的情境..祝你我都有不錯的結果...

01/29 12:27, , 5F
不然...至少是人生中,很特別的一段美好記憶,我相信。

01/29 19:23, , 6F
加油:))

01/29 23:01, , 7F
我喜歡的他也是天蠍, 喜歡他的我也是天秤, 看著這篇文

01/29 23:02, , 8F
章心揪了一下, 有好幾次我都想說…如果不給我幾會, 可

01/29 23:04, , 9F
不可以不要對我那麼好, 不要看穿我, 我真的很好, 真的沒

01/29 23:04, , 10F
什麼, 真的…嗎…

01/30 19:59, , 11F
天秤座的我們 是希望看到自己喜歡的人開心 不要替我們