[心情] 不認識自己

看板Scorpio作者 (懂得放下)時間11年前 (2013/01/16 04:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
當我愛你的時候,我不認識自己~ 當我說著自己不熟悉的話,想要跟你好好說話卻語無倫次,我不認識自己~ 當我每次把你的每句話看得比誰都重要時,我不認識自己~ 當我要小心翼翼的用一堆謊言包裹我對你的好時,我不認識自己~ 當我忍不住一直看你的臉書時,我不認識自己~ 當我不斷的收集你的照片時,我不認識自己~ 當我不由自主餘光隨時在注意你,我不認識自己~ 當我因為你一句話而雀躍,因為你一句話而沮喪,我不認識自己~ 當我每次看到你都要壓住衝上前抱住你的衝動,我不認識自己~ 當我每次感受到你對我的不在乎而偷偷哭,我不認識自己~ 當所有人叫我放棄你而我還是偷偷掉淚希望你開心,我不認識自己~ 當我愛上你,我才知道我有多像天蠍座...有多瘋狂... 我一直想對你說~讓我照顧你一輩子吧~你不一定要一直都那麼堅強~ 位置不對,角色不對,時間不對,告白都變成一種奢侈的想望.... 就讓我強壓下那瘋狂,自己吞下那些內傷,希望時間快轉,讓時間去治癒這些痛. 就好好哭一場,哭過就放下吧.... 謝謝你曾帶給我暗戀的喜悅! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.195.27

01/16 08:20, , 1F
看開一點,第四點以外都很像

01/16 13:26, , 2F
QQ

01/17 12:15, , 3F
巨蟹推..感受完全一樣qq