[心情] 祕密交往

看板Scorpio作者 (哎呀呀風滾草)時間11年前 (2013/01/11 17:00), 編輯推噓3(414)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗯 是我 Q____Q 潛水了一段時間,終於在阿蟹去當大頭兵後出來透透氣了... 或許有人會覺得標題很聳動,其實事情有點複雜。 因為我和阿蟹是由朋友撮合的,所以交往得超級"開放"── 也就是一般人所謂的閃光彈,閃瞎人不償命那種。 出去玩必PO照片、放假回家FB上必會出現甜蜜留言...之類的 反正就是做盡了討人厭的勾當 XDD 然後報應來了。 去年年底,我跟阿蟹大吵一架... 平安夜過得一點都不平安,因為我終於提分手。 當下阿蟹也是丟下一句:以後都不要聯絡 就掛了電話。 我說了重話,對他感到很失望。 沒想到他硬生生回我:妳知道嗎?我對妳根本絕望了! 一年之中分分合合好幾次,每次吵架總是會吵到這一步,我想,我們都有些累了。 於是一怒之下,把我的FB、噗浪帳號通通清空,好友一個不剩,連手機SIM卡都折了。 這件事當然引起友人圈一陣譁然... 其中當然不少來探究竟的,但因為我根本與外界斷了聯繫, 所以大家通通找上男方,最後通通被阿蟹的大鉗子趕了回去。 12/26號,是阿蟹入伍的日子。 我依然到他們的集合點送行,因為之前就有幫他準備當兵要用的東西。 不管怎樣都要交給他。 他冷冷看了我一眼,把我交給他的東西收了起來,然後兩個人沉默。 或許是還有一點留戀,我那幾天晚上都睡得不好,紅腫腫的眼睛隨時都掉得出眼淚。 阿蟹沒有像往常那樣安撫我,只是默默地看著,連句話都不肯說。 我只記得自己說了很多話,但想不起來到底說了些什麼... 這過程中他就只是定定看著我。 之後,阿蟹才告訴我,我向他提分手的事情讓他很生氣,但他尊重我的選擇。 他還是喜歡我。 因為要去當兵了,十一個月將近一年,不長卻也不短,他不想要浪費我的時間。 阿蟹說,他只想著,退伍後要把我追回來──如果還有緣分的話... 我很害怕。 若是傷害了蟹,他們只會躲在自己的殼裡,死活不肯出來,也不會再有下一次機會。 我彷彿看到眼前只肯露出雙眼,狐疑審視著我的一隻巨蟹。 於是我抓緊機會,希望他可以和我復合。 男人怎麼會受得了這麼反覆不定的女人呢── 但結果出乎我意料,阿蟹居然點點頭,靦腆地笑了。 他這一笑,我眼淚就掉得更兇。 於是我們復合了。 「要怎麼跟其他人解釋?」阿蟹問。 「不用解釋了,順其自然吧。」我說。 「嗯。」 「嗯。」 交往本來就是兩個人的事,要放閃,以前閃夠了,不用太多人的祝福沒關係。 等到丟紅色炸彈的時候再嚇死他們!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.102.146.196

01/11 17:07, , 1F
你其實手癢所以來順便放閃的,前面各種騙阿~ˊ口ˋ!!

01/11 17:08, , 2F
閃不了朋友閃板友(淡定)
!!!! 抱歉我不知道這樣也有閃XD 果然以前真的作惡多端積了不少怨念才會把事情搞成這樣...(抖)

01/11 17:14, , 3F
出來混總是要還(其實我只是在吐看前半段同情你的怨念A_A"
出來混要還+1 謝謝同情 那段時間的我的確非常需要XD 有的時候會覺得自己比較不理性 反而現在這種搬不上檯面(?)的狀況兩個人都比較輕鬆 而且我也有在反省自己了... 話說回來 分手後曾經在蟹版那邊說了重話 害我現在都不太敢回去PO復合了說 貞節的蟹們一定會噓爆我 Q___Q

01/11 21:29, , 4F
前面我還覺得挺可憐的...但是看完最後幾行對不起我覺得你

01/11 21:29, , 5F
根本就是來放閃的啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的很對不起!! 眾看倌息怒啊啊啊啊啊啊啊啊(跪)

01/12 01:06, , 6F
有復合就好^^" 恭喜喔..不過有時分手真的不要輕易就提

01/12 01:07, , 7F
但一些問題還是要彼此多花點心思跟耐心,試圖解決唷^^
真的,提分手對很多人來說都是大忌... 我已經嘗到苦果了Q__Q

01/12 01:40, , 8F
哈哈我開玩笑的啦妳不用太在乎^^
感謝F大大人不記小人過!! XD ※ 編輯: Roia 來自: 27.244.132.196 (01/14 19:24)

01/16 03:54, , 9F
感覺蟹會說重話,但心裡不是這樣想的@@恭喜夫人~賀喜夫人