[討論] 我到底做錯了什麼?(代PO)

看板Scorpio作者 (michael)時間11年前 (2012/12/29 11:56), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
前兩個星期左右開始跟女友討論跨年的事情 爸媽打電話來 說外公外婆身體不好 想把小孩全部帶回老家看長輩 於是我跟女友說我沒辦法陪他跨年 他表示失望 但那是親人 希望我回家一趟 過了幾天 我問了在老家的表哥 他說情況沒有我爸媽講的那樣嚴重 要我留在學校就好 不用回家 P.S:我回家一趟車錢不便宜 且連假結束後有大考 這些表哥知道 雖說爸媽也知道 但就是覺得一家人就是要一起回家 後來外公親自打電話給我媽 表示要我以課業為重 堅決不讓我回家 希望我考完試再來談回家這件事 然後我告訴女友 我可以不用回家 可以陪他跨年 但她表示已經跟別的朋友相約要去跨年了 那位朋友我知道 是他認識很久的姊妹淘 兩人平時一人在北 一人在南 很難有機會見面 女友想留下來跟我跨年 但我希望他不要毀約 畢竟是認識很久的朋友 又有約在先 於情於理我都不能夠強留他下來陪我 於是他今天一整天都是臭臉... 越接近回家時間 臉越臭 我去跟他說話 安撫他 他也不太甩我 可我實在搞不懂我哪裡做錯了... 可以拜託蠍女們給我點意見嗎 -- 煩請另一伴看到多海涵一下。是,我知道任何另一半看到,都會他XX的內心超不爽! 但人家是因為愛你/你,又不知道要怎麼去溝通,怕你/妳一不爽就不理人或大爆炸! 所以請你看到內文時...不要急著去怪你的愛人為什麼要說你們的事!!! (人家又不是吃飽閒閒沒事做!)而是再不給對方一個出口,你要對方失控嘛? = =||| 拜託先想想自己做了什麼事?!讓愛人擔心又煩惱!得請別人幫忙解決想辦法解決 (BY 給任何蠍子12星座的另一伴!不單只為這個版友發聲,也是新的蠍版簽名檔and規勸!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.109.185

12/29 12:38, , 1F
因為就算是很好的姐妹淘 她也是想跟你一起跨年

12/29 12:40, , 2F
蠍子愛到是重色輕友的...所以你還是讓他跟你跨年吧

12/29 13:16, , 3F
如果是有條件答應他勒~要他先把姊妹淘的事情處理漂亮XD

12/29 17:08, , 4F
感覺是在氣自己吧 明明可以跟你跨年了但也推不掉好姊妹

12/29 17:08, , 5F
的約 很漚啊@@

12/29 21:20, , 6F
你想把她搶走 她才會開心XD