[舉尾] 這樣算是喜歡嗎? 還是他單純想享受曖昧

看板Scorpio作者 (全有全無....)時間11年前 (2012/12/20 12:12), 編輯推噓7(7013)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好 ^^ 因為工作的關係認識一隻蠍蠍 (B型) 一開始單純覺得很好笑 而且又是弟弟 沒有特別的想法 最近在同一個辦公室之後 接觸越來越多 心裡對他的印象也很不錯 雖然他有時總是表現很幼稚的一面 可是有發現他對工作很細心 也不會主動跟女生開玩笑 可是因為之前情傷關係 我對感情不敢很主動 (越來越膽小) 也很怕是自己把好感放大 希望大家可以告訴我 他真的喜歡我嗎? 還是只是蠍蠍曖昧的本質呢? ---------------------------------------------最近的相處 一般的point 他會跟我打打鬧鬧 學我說話 表情 (但是這點 他對其他一起進來的同事也會 @@ 也是因為這樣我搞不清楚是不是對我特別) 自己覺得特別的point 會讓我幫他拍照 躜<--不是大家都可以 現在幾乎每晚都聊天 有一次有事情要晚睡 他也陪我聊天到1點多 會讓我戳他的臉 請我幫他做一些小事 像是買吃的 等等 會載我去買東西 也有問過他 關於感情方面的看法 他也會很直接回答 (不是很強迫的問 就隨口聊聊的語氣) 跟他說我因為以前的事變的膽小 他說他一直都膽小害羞 他自己去聚餐 也有說是要跟誰去 (我沒有問出口 是別人開玩笑說要去約會嗎? 他自己說的) 我有事情要拜託其他男生 他有問那個人安全嗎? 我跟個人的交情如何 上班時他接到電話 還叫我猜是誰打的 工作上也會一起處理很多事情 問我的意見 有遇到特別的事也會直接走過來跟我說 不是我走過去他的位置才跟我分享 最近有時會胡思亂想 因為他對其他女同事也很好 所以前幾天忍不住跟他說 很怕太習慣 這樣的相處 會被制約 他說: 不好嗎? 聊到後來 差一點就跟他說 因為他很特別 我很怕自己會淪陷 @@ 這幾天 在工作上有幫他的忙 兩個人一起完成一件事 邊上班邊聊天時 很自然也很開心 可是想到他跟其他女同事的相處 甚至可以幫別人按摩 就不敢繼續表現出我的喜歡 會怕 這樣的開心是因為他喜歡曖昧 不是真的喜歡我 很confuse呀!! 希望大家可以告訴我 對我真的有比較特別嗎? 謝謝大家 PS. 我是跟天蠍不是大好就是大壞的獅子女 ^^ -- 喜歡與不喜歡 都是不能偽裝的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.234.7

12/20 12:58, , 1F
還沒太曖昧 吧

12/20 14:03, , 2F
因為工作環境很八卦。現在這樣就已經被說感情怎麼這麼好@@

12/20 14:08, , 3F
曖昧成分居大

12/20 17:05, , 4F
原po 不要自己想太多啊QQ 我覺得就是很普通的好朋友耶~

12/20 17:06, , 5F
建議你在多相處看看 多找點機會 蠍男是很喜歡照顧人的!

12/20 19:14, , 6F
用心觀察吧,蠍男對每個人好,但總對某個人特別好

12/20 20:07, , 7F
再多觀察..而且說真的辦公室戀情,多少會推些助力喔^^"

12/20 20:08, , 8F
但相對的也有可能對方...侷限在辦公室時才會表現如此!

12/20 20:11, , 9F
我是覺曖昧成分比較大..反正同辦公室:近水~也沒啥損失

12/20 20:26, , 10F
蠍男如果願意跟你說很私密的秘密,代表有一定地位。但未必是愛

12/20 20:27, , 11F
可以先不動聲色問看看他喜歡的女生類型跟年紀可接受範圍

12/20 20:27, , 12F
直白的問會嚇到,我就常被人說我都對誰誰誰很好,但其實只是好

12/20 20:28, , 13F
朋友,真的喜歡或是愛的會非常積極主動.卯足全力約或是在一起

12/20 20:29, , 14F
看他會不會私下約你吧,這點算是直球...

12/20 20:32, , 15F
我最近也在追一頭獅子(掩面),蠍子跟獅子真的是大好大壞...

12/20 20:35, , 16F
XDD 喵 推樓上!不過說真的辦公室戀情很難看出:多真心?

12/20 21:15, , 17F
感覺原po內心劇場很多有點患得患失~還是平常心看待蠍男就好

12/20 22:37, , 18F
類似情形中,但兩年下來,我只覺得是曖昧、嘴邊肉

12/20 23:24, , 19F
只怕曖昧下去更患得患失。呼謝謝大家。我會努力平常心的

12/21 23:27, , 20F
嘴邊肉 還滿貼切的:) 反正近水樓台也沒多大損失跟辛勞