[心情] 其實我要的很簡單…

看板Scorpio作者 (澳洲胖)時間11年前 (2012/11/21 03:22), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是瓶子, 養蠍目前進入第五個月了, 早在上個月前,我們就定好17、18號要上台中,兩天一夜 我也詢問他能否讓我請他吃大餐,當他的生日禮物, 他也答應,我也請朋友幫我們訂了位 但,卻在出發前一周,聽到他跟友人在約18號那天的行程 我提醒他我們那天還在台中,還沒回台南! 他卻跟我說17號要搭夜車回來,不過夜, 而且當天他要陪他朋友牽新車,要跟友人約 我覺得我好不被受到尊重, 如果不是我有聽到他跟友人在約時間, 我是不是要出發當天才會知道? 因為這樣,整個禮拜我們只要講到17號的行程就會吵架 一直到16號,出發前一天晚上還在喬隔天的行程, 訂位要因為他朋友要來台中找他而更改, 我又不好意思再請我朋友幫我們更改不確定的時間,我們大吵了一架… 看完電影,本來開開心心的, 卻因為這件事,他很嚴肅、很認真的問我, 我是不是覺得他不適合我? 是不是他跟我想的不一樣? 如果是,要跟他說。 他不想要再這樣每天跟我吵架,他很累,很煩,不喜歡! 聽到這,我慌了 我不知道我該怎麼辦, 我真的覺得不知道該怎麽辦, 一路放空著跟著他買雨衣,跟著他去牽車,很怕他一氣之下丟下我… 他對我的貼心,拉著我,幫我穿上雨衣,怕我冷到… 但我一坐上車時,我就再也忍不住的哭了… 很害怕這是他最後一次對我好… 想到那張還沒給他,偷做的卡片…就覺得自己好差勁… 為他做了這麽多,忍耐那麽多事, 換來的卻是這樣的一番話…心真的很痛… 我一路哭回到他家,在浴室裡哭, 擦乾眼淚後面對他, 但在房間一想到那張不知道該不該交給他的卡片就還是忍不住又哭出來… 雖然他後來有過來抱我,跟我道歉… 但是這件事,一直在我心理…揮之不去… 其實,我要的只是"尊重"&"我值得…" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.181.8

11/21 03:38, , 1F
給原PO拍拍

11/21 10:33, , 2F
我覺得對蠍男要理性的講 你可以在情緒比較穩定的時候

11/21 10:34, , 3F
用理性客觀的方式跟他說他約好卻擅自變更 你不你不能接受

11/21 10:35, , 4F
如果他有想要跟你走長久 他以後不會再這樣

11/21 10:37, , 5F
我家蠍男光是平常相約遲到我就翻臉好幾次 吵了幾次-.-

11/21 10:38, , 6F
不過理性跟他講過以後也改善很多比較會尊重我的時間 :)

11/21 22:21, , 7F
恩,我會試著跟他溝通看看... ;(