[蠍魚] 不知道該怎麼辦了....

看板Scorpio作者 (時漾錦)時間11年前 (2012/11/02 23:11), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
標題那個? 麻煩一下 請填上星座 [對象]:蠍男   [你/妳們的關係]:剛分手....  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 蠍男前兩天提了分手 說還是當普通朋友就好 他說他現在沒有心力在感情這塊上面 因為他現在沒有目標(他目前待業中 住家裡) 對任何事都覺得 作不好 沒動力 好麻煩 連出門也覺得好麻煩 我說要陪他一起找目標 勸他先找個工作嘗試看看 他拒絕了 說沒有用 目標他會自己找到 目前感情方面的事 就這樣 我說我不想放棄也沒有用 因為我覺得任何事都提不起勁這問題很嚴重 我拜託他去跟家人討論 他也只回我 沒有用 因為是在電話中講的 有些對話我其實聽不太清楚 也覺得他另外有事情不說 要邀他出來談 他也拒絕我 說他累了 不想出門 因為我們是認識將近10年的朋友 今年年中才在一起 他很被動 所以我等他有主動想在一起的意思時我才答應他 結果這麼快就跟我說他沒有心力在感情上..... 我一直拜託他 在試試看 我真的不想放棄 還是拒絕我 我不懂一個禮拜前還有見面(他也不愛講電話跟傳簡訊 通常我們都在MSN上聊) 為什麼隔沒幾天就變這樣... 難道最後一次的見面 他對我的態度冷淡了些是個預兆 ? 我也問了他 是考慮了多久才作這個決定 他跟我說 起碼一周以上 因為我也有問他 那我主動找他聊天或是邀他出去可以嘛 他說 沒問題欸 (但是前幾天我MSN密他時 有時有回有時沒有回 感覺愛理不理的 跟他說晚安也沒有回....) 因為除了剛在一起那一個月見面比較頻繁 之後就大概1個禮拜見一次面 我家跟他家也祇距離幾分鐘而已....... 幾乎也都是我主動邀他出門見面.... 他如果沒空在忙不能出門 我也接受 但是當我問他什麼時候有空 他說他也不知道 我請他有空的時候告訴我 他也沒回答我 我頂多就是1.2次不開心 然後就有點鬧脾氣的說 那算了 等你有空再說 我現在很無力 也真的不懂他為什麼會這樣....... 想請問大家 還有挽回的餘地嘛........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.210.227

11/03 03:16, , 1F
沒輒,需要時間

11/03 11:09, , 2F
所以我先不要打擾他嘛? 讓他自己沉澱?

11/03 18:05, , 3F
只能這樣 看起來他自己心理因素比較多

11/04 01:09, , 4F
恩恩 謝謝大大回覆 我會默默的等

11/04 01:10, , 5F
我也有找他朋友討論關於沒有目標該怎麼辦

11/04 01:11, , 6F
等他生日過一陣子之後在一起勸他

11/04 08:14, , 7F
加油!

11/04 22:44, , 8F
恩恩 謝謝大大^^