[養蠍] 想一直相信下去

看板Scorpio作者時間11年前 (2012/10/25 14:00), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為不是要來放閃所以給小小墨鏡就好XD ●-● --------------------------------- 其實回頭看看離開學也才過了不到兩個月 但是這短短的日子裡面我們發生好多事情,大吵小吵,互踩地雷,或是甜蜜蜜的約會 都有,日子一直拉到了我們為了期中考不得不放下小情小愛連架都懶得吵的現在.. 雖然很不想承認,但是交往不到一年的我們卻好像有點陷入平淡期了 每天的唯一甜蜜時刻就只有上床睡覺前MSN的晚安 真的很不喜歡一樣的模式!!所以常常都會想惡搞一下~ 每天都是: -- 我:晚安我愛你 蠍:我也愛妳晚安 我:掰掰~ 蠍:掰(每次都覺得一個字的掰好冷漠哦!) -- 但是昨天我故意這樣: -- 我:晚安,我愛你唷 你也愛我我知道! 蠍:= = 幹嘛搶我的話!! 我:難道我說錯了嗎:( 蠍:...對啦我愛妳!! -- 不知道為什麼被他這句我愛妳逗的好開心上床睡還一直笑 覺得被我拆穿固定pattern的他惱怒的很可愛 最近十月,看到板上有很多低落的文章 希望板上的蠍眷跟蠍蠍們都能夠熬過這段低落的時期 當然當中也穿插著很多可愛的閃文XD 很羨慕也很希望,自己的愛情依然是甜蜜的。 昨天不小心踩了蠍的大雷,覺得好緊張也好失落 很怕蠍不理我,不過他說這次算了以後再這樣一定不會饒我 其實我很禁不起蠍子的狠跟兇,總是被兇一次就喪盡所有信心 再加上最近我們的感情真的有點小小平淡,交往初期他很愛講的甜言蜜語都不見蹤影了 但是至少他還牽著我的手。 還是不忘每日一吻,每日一句我愛妳。 最近蠍老大真的超級無敵忙,每次都想好好扮演陪伴的角色卻總是失敗 希望自己可以快快成長成為他心靈的支柱 如果他忙得忘了說我愛妳,就換我大聲對他說 如果他忙得忘了牽我的手,就換我用力牽緊他 很容易被他沒有做到的動作影響,但我應該要一直相信彼此相愛著 也想一直相信。 難過失落的時候把板上曾經給我加油打氣的回文或是信件看一遍,都有轉換心情的效果:) 很謝謝蠍板給我這麼一個平台可以了解蠍更多,並且得到許多的回答 希望心情容易陷入低潮的秋過去之後,大家都能擁有暖暖的冬:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.192.205

10/25 18:05, , 1F
呵呵蠍子的熱戀期好像都不長餒= ="

10/25 18:05, , 2F
想當初在一起一個月還會叫我小公主...現在只會叫我...

10/25 18:07, , 3F
去吃大便= ="(翻桌!!!!!!)

10/25 19:20, , 4F
你要知道,蠍子甜言蜜語講太多自己也會覺得很肉麻

10/25 19:51, , 5F
覺得你好辛苦(拍拍)

10/25 20:24, , 6F
同意CU大 甲賽不離口的....每次聊天都這樣...= =

10/25 23:10, , 7F
哈哈好像我叫他吃大便的次數比較多XD誰叫他愛耍白癡

10/25 23:10, , 8F
雖然最近確實感覺有點辛苦但會努力下去的:)

10/25 23:13, , 9F
今天蠍子突然冒出一句比較甜的話我卻好不適應XD