[心情] 為身為天蠍感到驕傲的一天

看板Scorpio作者 (喬)時間11年前 (2012/10/14 23:46), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天和喜歡的對象天秤男終於鼓起勇氣撥了電話, 問他從頭到尾有沒有喜歡我,是不是我誤會他了, 他回答"嗯",我一邊想著這誤會可大了,居然還讓我"愛"上了對方 (還不是喜歡的程度而已喔),這樣的誤會他居然不曾試圖要去解開, 只是讓我不斷投入感情,自導自演了一場愛情劇。 掛掉電話後,我打電話給朋友,只能又哭又笑, 一切都是我的幻想,這世界也太荒謬了吧! 原本我還以為是他要追我,我才是那個考慮要不要他的人, 最後是我愛上了他,結果他卻從來沒喜歡過我, 我從前就是最害怕受傷,如果不是確定對方有喜歡我, 我根本不敢有所表示。 沒想到愈害怕的事情愈容易發生! 這樁鬧劇幸好只演了3個月,今天畫下了句點, 我卻從中學到了好多事情, 我學習敢愛就不要怕受傷, 學習如何溫柔傾聽,如何去愛人,學習等待, 學習到愛情不能只活在幻想中,而要踏實的生活與相處, 學習到不要委屈自己,寵愛自己, 學習認識到自己的本質,並且找到適合自己的人事物, 學習不要透過第三者去談感情,直接兩人的溝通才是真實的, 學習主動釋放好感,享受曖昧也不會怎樣, 學習體任感情就是緣分,不要執著,並且相信自己值得被愛。 我還是愛他的,因為他,所以我才成長許多, 但是,你沒有這個福分享受成長過後的我啦!!! 剛看了土星在天蠍運行,我超興奮的啊! 因為現在的狀態就是充滿了各種機會與挑戰,躍躍欲試中, 轉換跑道,而且大權在握,自己扮演了重要的角色。 天蠍的捧有們,一起打下江山吧!實力堅強出眾的我們, 等待土星的考驗,同時也能力、地位暴漲, 一起打拼吧!!! 無緣的男人,我只能說,let it go!我值得更好的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.113.112

10/14 23:55, , 1F
加油!!!

10/15 01:29, , 2F
加油..搞清楚就是一件好事..不論好壞也是個結果..

10/15 10:20, , 3F
加油!!

10/15 17:46, , 4F
很好呢!!以天蠍為榮!!!加油!!!

10/16 07:21, , 5F
天阿你跟我一樣!!拍拍,我的是牡羊女@.@",先放心思在重要的

10/16 07:21, , 6F
上會好的比較快唷!!蠍蠍一投入就會很認真,我懂的!!

10/16 07:22, , 7F
為啥鬼隱我的字!! 事